Анчоусы, продолжение созревания

Jun 17, 2017 12:45

Засолены как бы 24 апреля этого (2017, если кто забыл) года, хамса из "Ашана" как бы охлаждённая. 29 мая добавил в банку 50 мл концентрата соли (около 30% соли в растворе). Так вот этот раствор через 2 недели поднялся на сантиметр точно и поднял плёнку рыбьего жира, цветом напоминающую рыбный соус ныуок мэм. Запах еле-еле воблы. Гомункулы пока не ( Read more... )

кухонная алхимия, рыба, анчоус из хамсы

Leave a comment

С днем рождения! ataggonyi July 6 2017, 05:23:46 UTC
Re: С днем рождения! modest_kukan July 6 2017, 12:58:45 UTC
Спасибо огромное! Залил слюной клавиатуру)))

Reply


Leave a comment

Up