Засолены как бы 24 апреля этого (2017, если кто забыл) года, хамса из "Ашана" как бы охлаждённая. 29 мая добавил в банку 50 мл концентрата соли (около 30% соли в растворе). Так вот этот раствор через 2 недели поднялся на сантиметр точно и поднял плёнку рыбьего жира, цветом напоминающую рыбный соус ныуок мэм. Запах еле-еле воблы. Гомункулы пока не
(
Read more... )
Comments 36
Беда/печаль/огорчение, не клюет у меня хамса. Не отмороженная, не говоря уж об охлажденной. А если всять уже соленую и досолить?
Есть еще вариант сменить место клева. На Азовском море можно свежак заказать, но,боюсь будет она смахивать на золотую рыбку. Только ценой, с функционалом по желаниям будут проблемы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы стопарик употребил не в хамсу, а перед ней, предварительно очищенной и вымытой, и внутренне. :))) Настроение бы поднялоооось... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment