Leave a comment

Comments 9

lily_rocha October 1 2015, 11:03:44 UTC
Красивый получился кекс))
Мне кажется йогуртовые ,если без пропитки они все немного суховаты, у меня тоже есть рецепт, не знаю насколько он идеален,но вкусный, правда тоже с пропиткой
http://lily-rocha.livejournal.com/88168.html

Reply

mkudryashka October 1 2015, 11:14:38 UTC
Спасибо тебе!
Твой кекс выглядит очень заманчивым, приберегу его до зимы, а то сейчас только прикорм начала вводить сыночку, и цитрусовые в составе выпечки на пользу нам не пойдут.
А вообще, кажется, ты права на счет некоторой сухости йогуртовых кексов, потому что я уже столько их перепробовала (большая их часть вообще была съедена без фотографирования), и все они суховаты и плотноваты слегка, а мне хочется легкости и воздушности.

Reply


sunpolina October 1 2015, 11:19:47 UTC
Милый получился :) Жаль только, что не идеальный :) нам с кремом было очень вкусно, без него он, конечно, простоват :)

Reply

mkudryashka October 1 2015, 11:22:16 UTC
Я так понимаю, что именно пропитка делает его особенно вкусным, т.к. я ела сейчас его со сгущенкой, и с ней он стал гораздо вкуснее, чем если есть его без добавок)))

Reply


agro_al October 1 2015, 14:45:46 UTC
Мякиш красивый!

Reply

mkudryashka October 1 2015, 16:04:04 UTC
Во, это лучшее определение этому кексу))

Reply


4eshirekot October 2 2015, 08:56:59 UTC
Отличный рецепт. Мне как раз на выходные такое и нужно)))) быстрое и легкое)))) еду на дачу встречать гостей. Придется много успеть, а время ограничено.

Reply

mkudryashka October 4 2015, 06:06:37 UTC
Он легкий, но я бы посоветовала вам его чем-нибудь пропитать, например полить сиропом, а сверху либо сметанным, либо творожным кремом, чтобы он получился более нежный. А то как показывает опыт, большая часть йогуртовых кексов суховата.

Reply

4eshirekot October 4 2015, 16:56:22 UTC
Спасибо за совет. Не успела, правда, кекс испечь( Я пекла мини кексики с черноплодной рябиной)))) ни разу не делала, вкусно получилось)

Reply


Leave a comment

Up