Красивый получился кекс)) Мне кажется йогуртовые ,если без пропитки они все немного суховаты, у меня тоже есть рецепт, не знаю насколько он идеален,но вкусный, правда тоже с пропиткой http://lily-rocha.livejournal.com/88168.html
Спасибо тебе! Твой кекс выглядит очень заманчивым, приберегу его до зимы, а то сейчас только прикорм начала вводить сыночку, и цитрусовые в составе выпечки на пользу нам не пойдут. А вообще, кажется, ты права на счет некоторой сухости йогуртовых кексов, потому что я уже столько их перепробовала (большая их часть вообще была съедена без фотографирования), и все они суховаты и плотноваты слегка, а мне хочется легкости и воздушности.
Я так понимаю, что именно пропитка делает его особенно вкусным, т.к. я ела сейчас его со сгущенкой, и с ней он стал гораздо вкуснее, чем если есть его без добавок)))
Отличный рецепт. Мне как раз на выходные такое и нужно)))) быстрое и легкое)))) еду на дачу встречать гостей. Придется много успеть, а время ограничено.
Он легкий, но я бы посоветовала вам его чем-нибудь пропитать, например полить сиропом, а сверху либо сметанным, либо творожным кремом, чтобы он получился более нежный. А то как показывает опыт, большая часть йогуртовых кексов суховата.
Comments 9
Мне кажется йогуртовые ,если без пропитки они все немного суховаты, у меня тоже есть рецепт, не знаю насколько он идеален,но вкусный, правда тоже с пропиткой
http://lily-rocha.livejournal.com/88168.html
Reply
Твой кекс выглядит очень заманчивым, приберегу его до зимы, а то сейчас только прикорм начала вводить сыночку, и цитрусовые в составе выпечки на пользу нам не пойдут.
А вообще, кажется, ты права на счет некоторой сухости йогуртовых кексов, потому что я уже столько их перепробовала (большая их часть вообще была съедена без фотографирования), и все они суховаты и плотноваты слегка, а мне хочется легкости и воздушности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment