Leave a comment

Comments 117

ext_1019834 November 3 2016, 06:42:22 UTC
Как я рада, что так скучно живу)))

Reply

(The comment has been removed)

ext_1019834 November 3 2016, 11:10:09 UTC
По крайней мере, меня хватает на работу, творчество, еще один нетворческий проект, семью и дом)))

Reply


ely_07 November 3 2016, 07:17:54 UTC
Прямо вспоминаю свое студенчество, когда очень творческая подруга притащила к нам в гости местную тусовку барменов. Подруга утром ушла, барменов не могли отвадить ещё месяц))
Всё это перемежалось поездками в гости к известным личностям, известным личностям у нас в гостях, обнаружениями дома незнакомых людей и "а кто это и кто его привел?" и т.д. Ну и да, пару раз девушками, закрывающимися в ванной с бритвой или грозящимися прыгнуть из окна. Я во всём этом была почти всегда самой трезвой, т.к. у меня есть 2 стадии опьянения: я неплохо соображаю и я уже сплю. И да, на утро после попыток самоубийств никто не рисовал уж точно, зато прекрасно материли меня то за то, что вытащила из ванной, то за то, что вовремя не проследила и человек вообще туда пошел.

Рада, кстати, что это было. До этого периода всегда думала, что ах, богема, мне, наверное, такой жизнью не пожить.
Теперь нет чувства, что что-то важное я упустила. Местами было даже весело, но повторять не тянет

Reply


alpet_r November 3 2016, 07:36:31 UTC
Шудра - мудра.

Reply


lunnyilis November 3 2016, 07:39:39 UTC
У меня детство прошло не в богеме, но в те времена, когда было принято приглашать нужных гостей накрывать им большой стол с водкой, ну и со всеми вытекающими богемными последствиями. А потом на дворе ночь, а ты оттираешь тарелки от салатиков, сушишь посуду и складываешь бесконечные стопки в сервант. А еще эти смутные личности могут шататься по квартире ну и все дальше вытекающие последствия. Хотя ближе к полуночи все же выходили, выносили тек, кто не мог выйти на своих бровях и в целом жизнь налаживалась. Потом было студенческое время и компании из 2-3 друзей зависающие уже над моими салатиками, и даже очень очень шумные посиделки, но чувство неправильности такой модели жизни как-то не покидало ( ... )

Reply


(The comment has been removed)

g_kar November 3 2016, 11:25:45 UTC
>натуральный виноградный продукт
Оно и сейчас чаще всего "натуральный виноградный продукт", просто оооочень плохого качества. Причина не в строгом СССР, а в том, что натуральные виноматериалы дешевле любой "химии".

Reply

nenastja November 3 2016, 11:50:06 UTC
Да, так и есть. В отличие от запахов клубники или банана, которые сносно передаются очень простыми химическими веществами, искусственный виноградный ароматизатор стоит дороже натурального.

Reply

g_kar November 3 2016, 14:12:18 UTC
Увы, лучше от этого дешёвое пойло не становится :)

Reply


Leave a comment

Up