Leave a comment

(The comment has been removed)

g_kar November 3 2016, 11:25:45 UTC
>натуральный виноградный продукт
Оно и сейчас чаще всего "натуральный виноградный продукт", просто оооочень плохого качества. Причина не в строгом СССР, а в том, что натуральные виноматериалы дешевле любой "химии".

Reply

nenastja November 3 2016, 11:50:06 UTC
Да, так и есть. В отличие от запахов клубники или банана, которые сносно передаются очень простыми химическими веществами, искусственный виноградный ароматизатор стоит дороже натурального.

Reply

g_kar November 3 2016, 14:12:18 UTC
Увы, лучше от этого дешёвое пойло не становится :)

Reply

nenastja November 3 2016, 15:16:40 UTC
Верю :)

Reply

(The comment has been removed)

g_kar November 3 2016, 14:13:39 UTC
:)

Reply

ext_3365204 November 3 2016, 12:12:36 UTC
А "яблочное крепкое"?! 1р02коп...это же чудо было,чистейший янтаный яблочный сок..эххх

Reply


Leave a comment

Up