быстрый вопрос израильтянам

May 05, 2014 16:09

Что вы используете, когда нужен сливочный сыр типа Филадельфии, но не солёный? для чизкейков и подобных дел.
нужна высокая жирность и пластичность, "гвина левана" не подходит.

Вопросы, Торты

Leave a comment

Comments 13

barsa_carta May 5 2014, 13:12:54 UTC
ничего себе.
спасибо мильон раз!

Reply

channa May 5 2014, 13:17:10 UTC
это именно заменяет Фили. у того 32% жирности, у НЙ 30%, и он не соленый.

Reply

barsa_carta May 5 2014, 13:18:08 UTC
да, мне подходит как раз, спасибО! сейчас поеду искать.

Reply


jana_hana May 5 2014, 13:11:43 UTC
Тув там заменяет и жирность меньше.

Reply

barsa_carta May 5 2014, 13:13:24 UTC
что такое тув там?

Reply

barsa_carta May 5 2014, 13:23:28 UTC
он не пластичный, я этот творог знаю, и жирность малая, мне именно типа крем-чиз надо. спасибо!

Reply


ulay May 5 2014, 13:30:53 UTC
גבינות שמנת

Reply

barsa_carta May 5 2014, 20:50:12 UTC
нет, спасибо )

Reply


fossa_s May 5 2014, 15:45:05 UTC
barsa_carta May 5 2014, 20:50:00 UTC
попробую и такое купить ) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up