На самом деле, это короткий вариант. И я сама так часто готовлю, т.к. моя дочка тоже готова это уминать хоть каждый день. я добавляю еще тимин и чуть-чуть орегано.
сухой и порошковый, не тот который листиками. Моя дочка не любит "посторонних предметов в тарелке. А тоже почти всегда готовилю этим способом , хотя иногда я делаю настоящий Болонез с говяжьим больоном и 2.5 часа томления на маленьком огне. По вкусу - это уже для гурманов. Попробуйте, если еще не далали.
Я хотела вчера сделать короткий вариант автора, но запуталась в помидорах (пюрированных итд), поэтому делала по второму рецкпту с бульоном и томлением- дети зарубили :-(
Я первый раз вижу такую упаковку помидор, вы их тоже замораживаете? И еще вопрос: готового соуса у вас получается очень много, оставляете в холодильнике?
нет нет, не замораживаю, они у меня в шкафу хранятся. Если открыла банку, то уже в холодильнике, но не очень долго. В случае, если остается соус, то перекладываю в коробку и в холодильник. Обычно на следующий день все уже сьедается. Но думаю, что и пару дней ничего с ним не случится, если оставить в холодильнике.
Я запуталась в помидорах. Пюрированный помидор-это "агваниёт ктушот бе ресек" (шёпотом)? Вы берёте 2 маленькие баночки (по 450г)-одну обычную и одну с базиликом? Хочу попробовать сделать по вашему рецепту.
Comments 13
2 большие луковицы
Reply
Reply
Орегано свежий или сухой?
Reply
А тоже почти всегда готовилю этим способом , хотя иногда я делаю настоящий Болонез с говяжьим больоном и 2.5 часа томления на маленьком огне. По вкусу - это уже для гурманов. Попробуйте, если еще не далали.
Reply
Reply
И еще вопрос: готового соуса у вас получается очень много, оставляете в холодильнике?
Reply
В случае, если остается соус, то перекладываю в коробку и в холодильник. Обычно на следующий день все уже сьедается. Но думаю, что и пару дней ничего с ним не случится, если оставить в холодильнике.
Reply
Вы берёте 2 маленькие баночки (по 450г)-одну обычную и одну с базиликом? Хочу попробовать сделать по вашему рецепту.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment