Живое повидло из тыквы

Mar 25, 2011 08:59

 Я сегодня хотела другое блюдо показать, но отложим до завтра. Т.к. я не могла пройти мимо этого рецепта, который увидела у Юли - cook_inspire, за что ей огромное спасибо. А оригинальный рецепт находится здесь у ipolza . И хотя вы знаете, что я к тыкве равнодушна, меня прям как замкнуло, что теперь я ее люблю, и это не только из - за того, что я попробовала это ( Read more... )

овощи: тыква, диетические блюда, рецепты ЖЖ-друзей, фрукты: цитрусовые, сухофрукты

Leave a comment

Comments 92

marusikus March 25 2011, 06:37:53 UTC
ого,так просто!даже варить не надо)

Reply

miss_katherine March 25 2011, 06:42:23 UTC
Очень просто, Машуль, все в блендер и готово, зато очень вкусно!)

Reply


galeo_g March 25 2011, 06:42:10 UTC
Необычно, наверное, вкусно!!!

Reply

miss_katherine March 25 2011, 06:43:30 UTC
Очень вкусно!

Reply


mariacuisine March 25 2011, 06:44:17 UTC
а повидло из баночки выпрыгивает? Живое же))))

Reply

miss_katherine March 25 2011, 06:47:12 UTC
Да, Машуль, и прям на хлебушек и в рот))

Reply


vkusno_masha March 25 2011, 06:46:28 UTC
не поверишь, у меня как раз тыква куплена вчера! хочу часть запечь для гостей, а из остатков сделать это повидло)

Reply

miss_katherine March 25 2011, 06:47:59 UTC
Машуль, делай обязательно, это очень вкусно!)

Reply


(The comment has been removed)

miss_katherine March 25 2011, 07:09:50 UTC
Спасибо, Танюш!!!

Reply


Leave a comment

Up