Как-то считал до недавнего времени анчоус неким изыском. В меню коронационного обеда Александра Третьего анчоусы изображали хвостики горностая на блюде предтечи нашей селедки под шубой. Писал об этом недавно.
https://misareg.livejournal.com/577135.html. В "Вишневом саде" Антона Павловича Гаев с анчоусами появляется в самый кульминационый момент
(
Read more... )
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
килька самая дорогая среди этих мелких рыбок )
Reply
Раньше псковичи на рынках продавали сушёного: на сто граммов огромный газетный кулёк)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment