Гурманы любят наши стейки за сладковатый вкус и карамельную корочку. А причина таких свойств нашей мраморной говядины - кукуруза, которая придает мясу неповторимые сладковато-сливочные нотки и делает мясо мраморным.
Кукуруза содержит белок и сахар, богата витаминами группы А, В, Е, кальцием, магнием, фосфором, калием, натрием, железом, йодом и даже
(
Read more... )
Comments 34
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Наши ангусы содержатся в условиях свободного выпаса и питаются травой и травостоем, а по достижении 12-15 месяцев переходят на фидлот и на протяжении 250 дней питаются кормом на основе кукурузы.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment