Почти всегда найдя в меню лагман - я его заказываю. Для меня это одно из самых любимых блюд, которое я никогда не делала сама, да и в семье я не помню чтобы его готовили, хотя мои родители долго жили в Ташкенте и манты с пловом прочно вошли в семейные традиции. Так что мне предстояло самостоятельно искать ответы на вопросы о лагмане.
Мне всегда
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
http://elena-fialka.livejournal.com/73559.html
она совсем не рвётся:))
Reply
Reply
Reply
Из специй я всегда в лагман добавляю зиру, кориандр, паприку, молотый жгучий красный перец, а остальное по настроению
у вас лагман просто замечательно получился!
Reply
Спасибо за комплимент. есть куда еще стремится и что исправлять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment