Leave a comment

Comments 55

alonit July 23 2014, 16:27:16 UTC
Отличненько, то что надо, спасибо за вкусняшку!

Reply

milimuk July 23 2014, 16:36:01 UTC
)))) хорошим людям-полезные секретики

Reply


roman_yerokhin July 23 2014, 16:29:44 UTC
ням-ням прям-прям слюн-слюн!

Reply


novikovski July 23 2014, 16:36:46 UTC
А вкус какой - кислый небось?

Reply

icedi July 23 2014, 17:06:18 UTC
Дада, тоже вкус интересует. Интересное сочетание груш с козьим сыром, мммм)

Reply

novikovski July 23 2014, 17:17:24 UTC
Главное, чтобы не отравиться))

Reply

milimuk July 23 2014, 17:19:46 UTC
Сочетание очень интересное)))

Reply


buroba July 23 2014, 17:21:07 UTC
Красота!!! Но я не люблю козий сыр. Думаю, что можно заменить на другой?

Reply

icedi July 23 2014, 17:43:00 UTC
В Казани как-то наткнулся на "конский сыр", из кумыса наверное, хотел взять, название отпугнуло :) Наверное такой тоже подойдёт, или что-то типа брынзы, по-консистенции)

Reply

milimuk July 23 2014, 17:59:29 UTC
К груше неплохо подойдёт ещё сыр с голубой плесенью, типа ДорБлю. Во всяком случае я делал салат с таким сочетанием. Но он гораздо более резкий, добавлять его нужно в пропорции в разы меньше. Просто теряется идея этих слоёных башенок. Проше тогда грушу напополам вдоль, вырезать сердцевинц и туда положить чуток блю чиза.

Reply


annderiseq July 23 2014, 20:16:17 UTC
вкуснотища-то какая))))

Reply


Leave a comment

Up