Leave a comment

novikovski July 23 2014, 16:36:46 UTC
А вкус какой - кислый небось?

Reply

icedi July 23 2014, 17:06:18 UTC
Дада, тоже вкус интересует. Интересное сочетание груш с козьим сыром, мммм)

Reply

novikovski July 23 2014, 17:17:24 UTC
Главное, чтобы не отравиться))

Reply

milimuk July 23 2014, 17:19:46 UTC
Сочетание очень интересное)))

Reply

milimuk July 23 2014, 17:18:24 UTC
Нееее, не кислый, мёд в вине решает, пропитывает)))

Reply

tatiaz July 23 2014, 22:42:02 UTC
Ну какой кислый, если груша сладкая, да мед, да карамель? Это скорее десерт. Или такой фруктовый чизкейк. ;)
В зависимости от солености козьего сыра - или пресно-сладкий, или солоновато-сладкий.
В любом случае сыр с грушей в виде закуски да к вину - сочетаются отлично. А тут просто усугубленный да запеченный вариант. Должно быть вкусно.
И груша замаринована в вине - она отлично маринуется. Правда, я бы ее фламбировала в коньяке - тогда она бы и форму отлично сохранила и яркую пьяную ноту в себя вобрала. С вином это менее выражено по вкусу получается.

Reply

novikovski July 23 2014, 22:46:30 UTC
Получается слишком сладкая. Бээээ((( Прощай, диета)))

Reply

tatiaz July 23 2014, 23:08:31 UTC
Ну это как приготовишь. :) Сильно похудел?

Reply


Leave a comment

Up