Ну какой кислый, если груша сладкая, да мед, да карамель? Это скорее десерт. Или такой фруктовый чизкейк. ;) В зависимости от солености козьего сыра - или пресно-сладкий, или солоновато-сладкий. В любом случае сыр с грушей в виде закуски да к вину - сочетаются отлично. А тут просто усугубленный да запеченный вариант. Должно быть вкусно. И груша замаринована в вине - она отлично маринуется. Правда, я бы ее фламбировала в коньяке - тогда она бы и форму отлично сохранила и яркую пьяную ноту в себя вобрала. С вином это менее выражено по вкусу получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В зависимости от солености козьего сыра - или пресно-сладкий, или солоновато-сладкий.
В любом случае сыр с грушей в виде закуски да к вину - сочетаются отлично. А тут просто усугубленный да запеченный вариант. Должно быть вкусно.
И груша замаринована в вине - она отлично маринуется. Правда, я бы ее фламбировала в коньяке - тогда она бы и форму отлично сохранила и яркую пьяную ноту в себя вобрала. С вином это менее выражено по вкусу получается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment