Чечевичный суп. Два варианта.

Feb 14, 2012 18:48

Впервые я попробовала чечевичный суп много лет назад в Будапеште в новогоднюю ночь.. Как нам объяснили, это традиционное блюдо в новогоднем меню, символизирующее достаток.. От вида серовастой бурды подумалось: "Тоже мне угощение, раз, уж, традиция, приму как лекарство для достатка.."  А под утро после всех празднований, танцев и возлияний, как ( Read more... )

Супы, турецкая кухня

Leave a comment

Comments 43

anna_mavritta February 14 2012, 16:54:49 UTC
Очень аппетитно!

Reply

milamelek February 14 2012, 16:56:15 UTC
Спасибо, Анюта!!!

Reply


elievdokimova February 14 2012, 16:54:50 UTC
Люблю чечевицу! Надо будет попробовать твои супы!

Reply

milamelek February 14 2012, 16:57:19 UTC
Я тоже люблю! Первый более сладенький, за счет морковки наверное!

Reply


nicole_roza February 14 2012, 16:56:53 UTC
Это ты специально такие супчики нам приготовила, чтобы после Дня Валентина подлечится?!)))) я смеюсь, но они на самом деле- очень вкусные)))( особенно с гренками- обязательно попробую:)

Reply

milamelek February 14 2012, 16:58:44 UTC
Ххехехеехх! А то! Турки ж любят по утру после гулянок в чорбаджи зарулить!

Reply

nicole_roza February 14 2012, 16:59:56 UTC
Да, да! это традиция)))

Reply

milamelek February 14 2012, 17:22:48 UTC
:)) И никакого похмелья!!!

Reply


lanamoskalyuk February 14 2012, 17:02:10 UTC
очень красиво оформила!! вкусные супчики получились!

Reply

milamelek February 14 2012, 17:17:20 UTC
Спасибо большое!!!

Reply


manyakotic February 14 2012, 17:04:27 UTC
Возникает вопрос, обязательно ли напиться накануне, чтобы заценить? :)) Шучу, очень аппетитно выглядит, уверена, что вкусно :)

Reply

milamelek February 14 2012, 17:18:26 UTC
Ахахаххаахах! С перепоя конечно повкуснее!!! Спасибо больщое!!!

Reply


Leave a comment

Up