Vitello Tonnato или телятина под соусом из тунца!!!

Feb 08, 2012 15:40


Белоникина! Это чудо рецепт! Мясо получается нежнейшее и какого-то невероятно прекрасного розового цвета! И что мне особенно импонирует - минимум усилий и отличный результат!!!

Read more... )

закуски, мясо

Leave a comment

Comments 37

shabunia_tania February 8 2012, 13:42:47 UTC
Я бы угостилась с большим удовоствием ))

Reply

milamelek February 8 2012, 13:45:19 UTC
Танюша, угощаю!!!

Reply


miss_katherine February 8 2012, 13:50:55 UTC
Какой невероятный нежный цвет!

Reply

milamelek February 8 2012, 13:52:36 UTC
Ага, Катюша, удивительный метод приготовления!

Reply


rusudan2 February 8 2012, 13:51:40 UTC
Какая телятина красивая.Очень аппетитно)

Reply

milamelek February 8 2012, 13:53:23 UTC
Спасибо!!

Reply


bufetum February 8 2012, 14:06:51 UTC
Цвет! какой красивый цвет у телятины. Очень понравилось)

Reply

milamelek February 8 2012, 14:08:42 UTC
Да! Очень нежное! И вообще его можно просто с хреном!!!

Reply


mariacuisine February 8 2012, 14:38:19 UTC
знаю, делала уже раза 3, наверно. Волшебное блюдо!:)

Reply

milamelek February 8 2012, 14:46:50 UTC
:)) дадададададада!

Reply


Leave a comment

Up