Цыпленок, фаршированный творогом и орехами

Nov 18, 2011 20:24

Рецепт из журнала Коллекция рецептов, внесла небольшие дополнения, добавила чеснок в начинку-это совсем другая песня! В следующий раз я бы заменила дорогой кешью на поджаренные грецкие орехи, кешью я совсем не почувствовала, а вот грецкий придал бы совсем другой вкусовой оттенок, тем более, что творог, чернослив и орехи-это классическое сочетание! ( Read more... )

Чернослив, Орехи, Творог, Чеснок, Кешью, Курица

Leave a comment

Comments 33

jultchik November 18 2011, 20:10:55 UTC
Милик, какой курча аппетитный! и рецепт очень интересный!:)

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:20:47 UTC
Спасибо, Юлик! (куда-то пропал мой коммент предыдущий! Чудеса!)

Reply

jultchik November 19 2011, 13:58:59 UTC
:((( ёлки-палки, опять, наверное, жж валяет дурака

Reply

mila_milla November 19 2011, 20:24:25 UTC
Я тя прям не узнала! думаю, шо за маЛчЫк ко мне в гости нагрянул?

Reply


elena_fialka November 18 2011, 21:53:52 UTC
Милочка,рецепт интересный,и красиво как!

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:21:10 UTC
Мерси, Ленуль!

Reply


tat_pania November 18 2011, 22:09:43 UTC
Кур с творогом.. Хммм... почему бы нет? ))

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:21:50 UTC
В следующий раз сырку добавлю для пикантности, Грюера, например!

Reply

tat_pania November 19 2011, 13:23:42 UTC
Только наша собственная фантазия может нас ограничивать ))

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:26:34 UTC
Вот тут ты права на все 100! А у меня еще натура такая..везде свои 5 копеек надо вставить, вот вижу рецепт и сразу в голове рой мыслей...а чего б туда еще впихнуть?

Reply


sirina007 November 18 2011, 22:13:16 UTC
Мила, интересный рецепт! я только цесарку творожным сыром фаршировала, но там была ещё ветчина, а с черносливом, пожалуй, интереснее будет! как-нибудь изображу!

Reply

(The comment has been removed)

sirina007 November 19 2011, 12:42:37 UTC
а то! у меня тоже теперь разбирается, даже словa творог и сметана знает!

Reply

(The comment has been removed)


evil_mimi November 19 2011, 05:04:43 UTC
затейливо...всё чаще встречаю в рецептах чернослив...пора уже пойти и купить

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:25:09 UTC
давно пора! А то соблазняю и все никак!

Reply


Leave a comment

Up