Цыпленок, фаршированный творогом и орехами

Nov 18, 2011 20:24

Рецепт из журнала Коллекция рецептов, внесла небольшие дополнения, добавила чеснок в начинку-это совсем другая песня! В следующий раз я бы заменила дорогой кешью на поджаренные грецкие орехи, кешью я совсем не почувствовала, а вот грецкий придал бы совсем другой вкусовой оттенок, тем более, что творог, чернослив и орехи-это классическое сочетание! ( Read more... )

Чернослив, Орехи, Творог, Чеснок, Кешью, Курица

Leave a comment

sirina007 November 18 2011, 22:13:16 UTC
Мила, интересный рецепт! я только цесарку творожным сыром фаршировала, но там была ещё ветчина, а с черносливом, пожалуй, интереснее будет! как-нибудь изображу!

Reply

(The comment has been removed)

sirina007 November 19 2011, 12:42:37 UTC
а то! у меня тоже теперь разбирается, даже словa творог и сметана знает!

Reply

(The comment has been removed)

sirina007 November 19 2011, 13:38:24 UTC
а у нас сплошной смех...многие буквы не даются, особенно смешно "льюбью")))

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:40:20 UTC
Главное, что любит! А мне еще нравится, как он просит хачапури, обажает их и клянчит постоянно и с таким акцентом, ну точно грузин! Буквы ж "Х" у них тоже нет как таковой...

Reply

sirina007 November 19 2011, 13:57:21 UTC
а у нас всё на "х", как с утра начинаем "хуеморген" так и всё с хорошеее с "хуе" и идёт...писать даже стыдно)))

Reply

mila_milla November 19 2011, 20:25:57 UTC
быгагаааааааааа! Вот повезло!

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:24:39 UTC
ООО! Мой даже отличает котлеты от конфет, пельмени от вареников, а также знает где пончики, оладушки и сырнички (только буква "ы" нам плохо дается, поэтому произносим сИр и сИрнички, гы!)

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:20:03 UTC
тю, что-то я не поняла, как комменты удалила!

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:22:44 UTC
Ириш, мне это сочетание давно спать не давало, наконец-то я попробовала, ну очень!

Reply


Leave a comment

Up