Котлета а ля по-киевски

Aug 09, 2011 21:02

Почему а ля? Насколько я знаю, настоящие котлеты по-киевски делают из грудки на косточке-это целое искусство завернуть ее так, чтоб косточка оказалась посередине, как шпажка, за которую можно держаться и котлетка равномерно закручена вокруг косточки! Я очень долго смотрела на эти котлеты и мечтала приготовить-воспоминание из советского детства, ( Read more... )

Котлеты, Индюшатина, Курица

Leave a comment

Comments 4

zveruska August 9 2011, 19:57:55 UTC
красота какая...
и труд)

Reply

mila_milla August 12 2011, 17:44:10 UTC
спасибо! Тоже думала, что сложно, но оказалось, что все не так страшно! Но, видимо, народ, мои котлеты не впечатлили, никого нет в комментариях! Хотя более 600 просмотров...не понятно!!!

Reply


rajate September 10 2011, 18:53:35 UTC
Как-то не представляю, что можно сложить грудку конвертиком. Разве что сильно отбитую. Может, рулетиком было бы удобней? Это же сколько терпения нужно, чтобы изваять такую красоту...
Я делала из цельных грудок: прорезала такую нишу по толщине грудки и туда уже масло, зелень, специи. Идея с предварительным маринованием и масло с зеленью очень понравилась.
Спасибо -)

Reply

mila_milla September 19 2011, 13:56:38 UTC
ну, дык там же и написано в первом пункте, что грудку надо отбить, а если делать просто рулетом, то масло вытечет и весь эффект пропадет! Времени надо совсем не много, а если еще потренироваться пару раз, то совсем быстро! ну, и не каждый же день мы такое ваяем! Спасибо за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up