А ля Ватерзоой!

Feb 11, 2011 15:05

Конечно про этот суп я слышала и раньше, но вдохновлена я была на его приготовление постом Ирины Read more... )

Бельгийская кухня, Лосось, Рыба, Порей, Морковь, Супы, Креветки

Leave a comment

Comments 8

evil_mimi February 11 2011, 14:23:55 UTC
просто песня, а не суп!

Reply

mila_milla February 11 2011, 18:25:09 UTC
угу! Еще какая!

Reply


ginger_kati February 11 2011, 14:43:28 UTC
Я вот не люблю рыбные супчики, но вот этот с удовольчствием съела бы..
ПыСЫ:а как ты бульон замораживаешь?

Reply

mila_milla February 11 2011, 18:28:28 UTC
Кать, я раньше тоже не любила...но попробовав некоторые из них, начала менять свое отношение.
ПыСы: беру контейнер пластмассовый, предназначенный для морозилки (это важно, потому что, если он не расчитан на заморозку-лопнет), наливаю бульон...и в морозилку. Потом достала и сразу в кастрюлю на огонь маленький...

Reply


ziuk_cook_book February 11 2011, 15:56:31 UTC
Люблю рыбные супчики! Твой вариант мне нравится больше, т.к. тоже не люблю вареные лук и морковь

Reply

mila_milla February 11 2011, 18:29:17 UTC
Мерси! Поэтому и написала "А ля Ватерзоой", хотя тут можно фантазировать до упаду...испортить сложно этот суп.

Reply


sirina007 February 11 2011, 21:21:42 UTC
Мила, как я рада, что вам понравилось!!!и ты, конечно, права, у каждой хозяйки он свой, главное: много рыбы и ещё сливки с желтком..!

Reply


elena_fialka February 12 2011, 11:53:28 UTC
Милок,какой суп вкусный и красиво так!

Reply


Leave a comment

Up