Panna cotta из йогурта с персиком и малиной

Sep 06, 2010 17:16


Если использовать обезжиренный йогурт, то десерт практически диетический. Я все же не смогла отказать себе и добавила обажаемый мною маскарпон, он придает бархатную структуру и неповторимый вкус десерту. Вкус чуть сладкий, я делала с 3-мя ложками меда, кто любит более сладкое, то добавить еще меда по вкусу. Но так как я не люблю сильно сладкое, то ( Read more... )

Персики, Итальянская кухня, Десерты, Йогурт, Маскарпон, Малина

Leave a comment

Comments 10

evil_mimi September 6 2010, 18:28:38 UTC
какой чудесный низкокалорийный вариант!

Reply


gerbera1 September 7 2010, 04:14:33 UTC
очень красивая паннакота, и вообще вкусный летний и лёгкий, в плане приготовления десерт)

Reply


live_cat September 7 2010, 14:27:42 UTC
потрясный десерт и оформление!

Reply

mila_milla September 7 2010, 14:44:39 UTC
мерси, Юль!

Reply


elena_fialka September 7 2010, 20:27:17 UTC
Мила,изумительный десерт,красиво!

Reply

mila_milla September 8 2010, 06:57:56 UTC
Лен, спасибо!

Reply


lanamoskalyuk September 8 2010, 08:35:38 UTC
очень красивая панна котта!!!

Reply

mila_milla September 13 2010, 08:24:42 UTC
Ланочка, мерси!

Reply


Leave a comment

Up