Грибной пирог с каштанами

Jun 10, 2010 19:32


Продолжаем каштановую тему... Этот рецепт из "Школы Гастронома". Я запекала пирог намного меньше по времени, во-первых шампиньоны быстрее готовятся, чем лесные грибы, во-вторых, каштаны в банке уже готовы, что значительно экономит и время и электроэнергию. Рецепт слоеного теста, которое я использую для соленых пирогов  можно найти ЗДЕСЬ . Пирог ( Read more... )

Несладкая выпечка, Грибы, Каштаны

Leave a comment

Comments 8

elena_fialka June 10 2010, 18:46:07 UTC
Мила,какой красивый пирог!Признаюсь,ещё ни разу ничего не готовила из каштанов:)))Мы их только печём на углях или в духовке:)))

Reply

mila_milla June 17 2010, 18:11:09 UTC
Лен..я тоже их совсем недавно распробовала! Осенью у нас на улицах продают жареные, а вот из банки консервированные очень удобно и быстро использовать в пирогах и кейках! Да и в других блюдах тоже!

Reply


evil_mimi June 11 2010, 06:56:54 UTC
пирог завлекательный! уверена, что очень вкусный!

Reply

mila_milla June 17 2010, 18:11:49 UTC
100%, Марин!

Reply


lillaya June 11 2010, 09:21:16 UTC
Красивый))) Вкусно было?:)

Reply

mila_milla June 17 2010, 18:13:16 UTC
угу! Я невкусное не посоветую, Вик! Хотя признаю, что вкусы у всех разные!

Reply


badzi June 14 2010, 12:38:57 UTC
А я - со спасибом :) за рецепт теста. Быстро и легко. Вкусно, красиво! Уже начала раздавать всем рецепт :) Пекла, кстати, сладкий пирог - с ревенем.

Reply

mila_milla June 17 2010, 18:13:54 UTC
Ой, как приятно! Действительно-этот рецепт очень быстрый и всегда удачно получается!

Reply


Leave a comment

Up