Спаржа в ветчине под сливочно-розмариновым соусом

May 04, 2010 14:47


У нас очередной прикол с погодой..то 3 недели ни капли, все засохло, но зато теперь полило, резко похолодало до + 7 и обещают такое безобразие еще на целую неделю! Уххх..как я зол! Но зато появилось время и силы опубликовать новые рецептики.

Read more... )

Ветчина, Спаржа, Розмарин

Leave a comment

Comments 7

tat_pania May 19 2010, 21:15:39 UTC
О! Я из тех, кто розмарин на дух не выносит :))) Мне он безумной аптекой пахнет ))

И спаржу варёную я тоже не люблю. Делаю на пару.
А всё остальное беру на заметку.

Спасибо, Мил! :))

Reply

mila_milla May 20 2010, 06:56:04 UTC
Тань...так тогда ж от рецепта почти ничего и не осталось! хи хи! шутююю! На пару дольше варить..а так я особой разницы не вижу, правда, сохраняется витаминов больше! А розмарин..кому елкой пахнет...а вот тебе аптекой! Но ты права...у каждого из нас свои вкусы..я вот базилик и черешковый сельдерей на дух не переношу!

Reply


Leave a comment

Up