Спаржа в ветчине под сливочно-розмариновым соусом

May 04, 2010 14:47


У нас очередной прикол с погодой..то 3 недели ни капли, все засохло, но зато теперь полило, резко похолодало до + 7 и обещают такое безобразие еще на целую неделю! Уххх..как я зол! Но зато появилось время и силы опубликовать новые рецептики.

Read more... )

Ветчина, Спаржа, Розмарин

Leave a comment

Comments 7

koa_latam May 4 2010, 14:56:54 UTC
Аппетит проснулся..:)

Reply


evil_mimi May 4 2010, 15:41:58 UTC
ох да еще и с моей любимой белой... ммм

Reply


natalies_perlen May 4 2010, 19:35:26 UTC
готовила белую спаржу недавно, но она у меня немного горчит

это мне такой сорт попался или вся белая спаржа горчит? или её вымачивать перед варкой надо?

Reply


tagela May 4 2010, 20:29:43 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply


elena_fialka May 5 2010, 10:32:40 UTC
Мила,бесподобный рецепт,вкусно и ещё очень красиво!!!

Reply


Leave a comment

Up