Спасибо!Я очень-очень люблю этот рецептик!Иногда я тоже добавляю цельнозерновую муку или горсть хлопьев "4 злака" от Нордик...Сегодня их просто не было под рукой...Еще очень вкусно добавлять измельченные( не очень мелко) и чуть обжаренные тыквенные семечки...
Я потом буду у тебя брать рецепты - летом в деревне печь в мультиварке хлеб попробую. Там почему то не вкусный хлеб стал, то не пропеченный, то не подошел, то корка горелая. И пекут вечером, а в магазин привозят утром...вообщем я брезгливая...))Увидела пекарню и хлеб есть расхотелось.
Мне давно как-то в интернете попался ролик ,где показывали,как хлеб пекут( полная антисанитария,крысы...)Сейчас полно в продаже какого-то "левого"хлеба и вполне возможно,что именно такой и попадется.На хлебозаводах конечно такого нет - у меня знакомая там работала и рассказывала, что у них все чисто и очень строго насчет этого,да к тому же еще и проверки очень часто...Но ведь не на каждом пакете с хлебом есть этикетка,где указан производитель...часто продается в обычных пакетах без опознавательных знаков....А свой хлебушек и вкуснее и точно знаешь из чего и в каких условиях приготовлен...Поэтому и пеку почти каждый день...
У меня в блоге несколько рецептов тыквенного хлеба есть...А печь можно и в ХП,только во время замеса проследить,чтобы получился хороший колобок и тесто не мазалось по дну ведерка...
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment