Спасибо!Я очень-очень люблю этот рецептик!Иногда я тоже добавляю цельнозерновую муку или горсть хлопьев "4 злака" от Нордик...Сегодня их просто не было под рукой...Еще очень вкусно добавлять измельченные( не очень мелко) и чуть обжаренные тыквенные семечки...
Я потом буду у тебя брать рецепты - летом в деревне печь в мультиварке хлеб попробую. Там почему то не вкусный хлеб стал, то не пропеченный, то не подошел, то корка горелая. И пекут вечером, а в магазин привозят утром...вообщем я брезгливая...))Увидела пекарню и хлеб есть расхотелось.
Мне давно как-то в интернете попался ролик ,где показывали,как хлеб пекут( полная антисанитария,крысы...)Сейчас полно в продаже какого-то "левого"хлеба и вполне возможно,что именно такой и попадется.На хлебозаводах конечно такого нет - у меня знакомая там работала и рассказывала, что у них все чисто и очень строго насчет этого,да к тому же еще и проверки очень часто...Но ведь не на каждом пакете с хлебом есть этикетка,где указан производитель...часто продается в обычных пакетах без опознавательных знаков....А свой хлебушек и вкуснее и точно знаешь из чего и в каких условиях приготовлен...Поэтому и пеку почти каждый день...
Я тоже покупаю только фирменный наш Северодвинский, там их проверками замучили, постоянно идут оттуда репортажи, т.к. много пекарен развелось. А в деревне я как увидела эти стеллажи с хлебом, тут и коты бегают а может и крысы и мыши...))Что там ночью с хлебом делается, он ведь ничем не закрыт...))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment