Leave a comment

Comments 12

soninababuly_m March 22 2022, 15:01:36 UTC
И правда, вкусно!

Reply

mila_iva55 March 22 2022, 22:55:18 UTC
Конечно вкусно!Сережа у нас ест только белокочанную капусту,а мы с Леной любим любую-брокколи,цветную,брюссельскую,пекинскую.У меня отношения не сложились только с савойской и краснокочанной...

Reply

soninababuly_m March 23 2022, 07:16:28 UTC
Моё семейство любую капусту жалуют))
Из савойской получаются вкусные голубцы. А из красной я делаю салат с яблоками. Вкусно))Заливаю горячей водой с уксусом, сливаю, отжимаю, добавляю яблоки, заправляют маслом и солью. А можно ещё сыр добавить какой то остренький.

Reply

mila_iva55 March 23 2022, 08:26:54 UTC
А я давно уже стала голубцы делать из пекинки- нежненькие получаются и проблем с разбором листьев нет.

Reply


galinapetrova59 March 22 2022, 18:06:17 UTC
Так аппетитно выглядит!!!! У меня пол качена цветной осталось , наверное и с ней будет вкусно..

Reply

mila_iva55 March 22 2022, 22:57:11 UTC
Можно и с цветной- я примерно также ее готовила и тоже было вкусно.

Reply


olga_kulikoff March 23 2022, 16:30:27 UTC
Очень люблю брокколи!
Я ее в основном в запеканке в духовке. А на сковородке я ее с яичницей готовлю. Так твой вариант практически оно)))

Reply

mila_iva55 March 23 2022, 22:55:24 UTC
А я на сковородке или в духовке еще люблю просто немного смазать майонезом или сметаной(можно с чесночком) и потом сверху сыром и под крышку до расплавления сыра или в духовку,когда хочется румяную корочку.Еще на сковороде очень люблю Чесночную брокколи - https://mila-iva55.livejournal.com/117256.html

Reply


gemchugina1967 March 30 2022, 11:47:08 UTC
Очень аппетитно!!!
Люблю брокколи! В этом году в палатке у дома продавали свежую по цене дешевле заморозки, покупала у них частенько. А недавно в МЕТРО купила огромный пакет на 2,5 кг замороженной их марки МЕТРО ШЕФ, прекрасная капуста!
А вчера попробовала совет с ютуба и при варке добавила в брокколи чуточку соды, цвет остался такой же яркий, как у свежей.

Reply

mila_iva55 March 30 2022, 12:30:56 UTC
Спасибо!Я брокколи тоже очень люблю и всегда в морозилке держу пару пакетиков.А за совет с содой благодарю-обязательно воспользуюсь.

Reply


Leave a comment

Up