Конечно вкусно!Сережа у нас ест только белокочанную капусту,а мы с Леной любим любую-брокколи,цветную,брюссельскую,пекинскую.У меня отношения не сложились только с савойской и краснокочанной...
Моё семейство любую капусту жалуют)) Из савойской получаются вкусные голубцы. А из красной я делаю салат с яблоками. Вкусно))Заливаю горячей водой с уксусом, сливаю, отжимаю, добавляю яблоки, заправляют маслом и солью. А можно ещё сыр добавить какой то остренький.
А я на сковородке или в духовке еще люблю просто немного смазать майонезом или сметаной(можно с чесночком) и потом сверху сыром и под крышку до расплавления сыра или в духовку,когда хочется румяную корочку.Еще на сковороде очень люблю Чесночную брокколи - https://mila-iva55.livejournal.com/117256.html
Очень аппетитно!!! Люблю брокколи! В этом году в палатке у дома продавали свежую по цене дешевле заморозки, покупала у них частенько. А недавно в МЕТРО купила огромный пакет на 2,5 кг замороженной их марки МЕТРО ШЕФ, прекрасная капуста! А вчера попробовала совет с ютуба и при варке добавила в брокколи чуточку соды, цвет остался такой же яркий, как у свежей.
Comments 12
Reply
Reply
Из савойской получаются вкусные голубцы. А из красной я делаю салат с яблоками. Вкусно))Заливаю горячей водой с уксусом, сливаю, отжимаю, добавляю яблоки, заправляют маслом и солью. А можно ещё сыр добавить какой то остренький.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ее в основном в запеканке в духовке. А на сковородке я ее с яичницей готовлю. Так твой вариант практически оно)))
Reply
Reply
Люблю брокколи! В этом году в палатке у дома продавали свежую по цене дешевле заморозки, покупала у них частенько. А недавно в МЕТРО купила огромный пакет на 2,5 кг замороженной их марки МЕТРО ШЕФ, прекрасная капуста!
А вчера попробовала совет с ютуба и при варке добавила в брокколи чуточку соды, цвет остался такой же яркий, как у свежей.
Reply
Reply
Leave a comment