Конечно вкусно!Сережа у нас ест только белокочанную капусту,а мы с Леной любим любую-брокколи,цветную,брюссельскую,пекинскую.У меня отношения не сложились только с савойской и краснокочанной...
Моё семейство любую капусту жалуют)) Из савойской получаются вкусные голубцы. А из красной я делаю салат с яблоками. Вкусно))Заливаю горячей водой с уксусом, сливаю, отжимаю, добавляю яблоки, заправляют маслом и солью. А можно ещё сыр добавить какой то остренький.
Там главное-листья капусты не переварить...Я обычно опускаю листики в кипящую соленую водичку буквально на 1,5-2 минуты,не больше,затем шумовкой достаю и даю остыть... А дальше все,как с обычной капустой.
Reply
Reply
Из савойской получаются вкусные голубцы. А из красной я делаю салат с яблоками. Вкусно))Заливаю горячей водой с уксусом, сливаю, отжимаю, добавляю яблоки, заправляют маслом и солью. А можно ещё сыр добавить какой то остренький.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment