Leave a comment

soninababuly_m March 22 2022, 15:01:36 UTC
И правда, вкусно!

Reply

mila_iva55 March 22 2022, 22:55:18 UTC
Конечно вкусно!Сережа у нас ест только белокочанную капусту,а мы с Леной любим любую-брокколи,цветную,брюссельскую,пекинскую.У меня отношения не сложились только с савойской и краснокочанной...

Reply

soninababuly_m March 23 2022, 07:16:28 UTC
Моё семейство любую капусту жалуют))
Из савойской получаются вкусные голубцы. А из красной я делаю салат с яблоками. Вкусно))Заливаю горячей водой с уксусом, сливаю, отжимаю, добавляю яблоки, заправляют маслом и солью. А можно ещё сыр добавить какой то остренький.

Reply

mila_iva55 March 23 2022, 08:26:54 UTC
А я давно уже стала голубцы делать из пекинки- нежненькие получаются и проблем с разбором листьев нет.

Reply

soninababuly_m March 23 2022, 09:36:19 UTC
О! Спасибо за идею!)

Reply

mila_iva55 March 23 2022, 11:35:25 UTC
Там главное-листья капусты не переварить...Я обычно опускаю листики в кипящую соленую водичку буквально на 1,5-2 минуты,не больше,затем шумовкой достаю и даю остыть... А дальше все,как с обычной капустой.

Reply


Leave a comment

Up