Moëlleux citronné aux pommes

Sep 01, 2013 13:54

Recette dénichée au sein du dernier livre de cuisine acheté, Pâtisseries et gourmandises de Bretagne, et déjà testé avec grand succès. Le mélange bien prononcé du citron et de la pommes font tout le succès de ce dessert vraiment facile à préparer. De plus, contrairement à bien des gâteaux bretons, il est léger en graisse et sucre.

Titre : Moëlleux ( Read more... )

dessert, chef zazaone, citron, four, gâteau, pomme

Leave a comment

Comments 5

kineko September 2 2013, 21:34:19 UTC
Et hop dans mes fav! A faire rapidement il a l'air bon!

Reply

zazaone September 7 2013, 16:27:43 UTC
Merci, c'est sympa à toi de me le dire.

Reply

kineko September 23 2013, 19:22:00 UTC
Vala, testé et approuvé. Et sera retesté à nouveau. Pour être sure de l'approbation générale de moi même.

Reply


sharelll September 22 2013, 21:47:44 UTC
On est justement allé aux pommes avec les moustiques et on y retourne avec les élèves alors jeme cherchais des recettes pour varier. Je vais l'essayer cette semaine (J'ai pas de citron là). Ça se congèle tu crois?

Reply

zazaone September 24 2013, 20:48:48 UTC
Je n'ai jamais tenté de le congeler mais il doit pouvoir s'y prêter. Vraiment, avec le citron, c'est un niveau au-dessus !

Reply


Leave a comment

Up