Scones au fromage

May 16, 2011 11:54

Titre : Scones au fromage
Catégorie : entrée, apéro, p'tit creux salé
Coût : économique
Cuisson : four
Durée : 10 min de préparation + 15 min de cuisson (vraiment rapide)

Recette testée en Grande-Bretagne, comme il se doit. Vous pouvez réaliser de beaux scones qui peuvent être garnis de jambon, salade... pour ressembler à des sandwichs, ou des petits ( ( Read more... )

express, entrée, apéritif, économique, four, chef zazaone, anglo-saxon, fromage

Leave a comment

Comments 2

kaligami September 4 2011, 13:29:21 UTC
Mis de côté depuis longtemps, j'ai enfin tenté cette recette !
Testée, approuvée, et redemandée !!! Un vif succès pour une recette aussi simple :-)
j'avoue m'être demandé si je n'avais pas oublié quelque chose au début, j'ai trouvé la texture trop sèche, et j'ai fait des petites boules manuelles plutôt que de mettre dans des moules, ca marche très bien aussi ^^
Un seul regret : y'en a pas assez !!!

Reply

zazaone September 9 2011, 06:01:23 UTC
Idem, j'ai toujours envie de rajouter un oeuf. Je l'ai même déjà fait, mais les scones sont nettement moins bons.

Il faut que j'en refasse ce week-end... miam ! Merci de ce commentaire ^^

Reply


Leave a comment

Up