DEFI CHOCOLAT : Magret de canard aux poires sauce chocolat

Jan 24, 2007 17:18


Parce qu’il fallait bien que je réponde à mon propre défi, parce que j’avais dit que je trouverais une recette salée, et parce que les expérimentations, ça m’fait pas peur. Je vous avoue que je me suis un peu lancée dans l’inconnu, ainsi vous allez pouvoir suivre mes pérégrinations culinaires, bandes de petites veinardes.

Titre : Magret de ( Read more... )

sans four, canard, défi, chef myschkailyanova, viande, chocolat, poire

Leave a comment

Comments 2

meish_kaos February 18 2007, 02:43:13 UTC
Oh ho, intéressant ! J'en parlerai à ma maman... tu crois que ça se fait bien avec du poulet aussi ? Parce que le canard, c'est pas donné...

Reply

myschkailyanova February 18 2007, 20:36:14 UTC
ma foi, je pense que ça se marie bien surtout avec les viandes rouges ou le gibier, en fait...je sais qu'il existe une recette traditionnelle mexicaine avec de la dinde, tu peux toujours tenter :)

Reply


Leave a comment

Up