Sablés aux parfums divers

Oct 15, 2010 15:01

Titre : Sablés
Catégorie : Bonbons et gourmandises
Cuisson : Four
Coût : Bas, mais tout dépend du parfum choisi ...
Durée : 30 min de préparation, 10 minutes de cuisson

C'est une recette de base que j'avais trouvée sur http://frenchbento.canalblog.com/. Et que j'ai bidouillée un peu par la ( Read more... )

dessert, petits gâteaux, économique, noix de coco, four, pomme, amandes, chef rebecca_vonbird

Leave a comment

Comments 9

calamity_hell October 15 2010, 19:24:53 UTC
Ohhhhh pomme-coco ça doit être super! *o*

Reply

rebecca_vonbird October 16 2010, 22:00:55 UTC
Ce sont mes préférés ! ^^ Faut pas lésiner sur les morceaux de pomme ;)

Reply

calamity_hell October 17 2010, 08:14:43 UTC
Héhé ok, dommage que ma sœur aime pas la noix de coco :/

Reply


zazaone October 16 2010, 16:41:46 UTC
Très sympas !!! J'aime les nuances possibles et en plus, tu partages la pâte en deux et tu fais deux parfum ! Tu as essayé de râper grossièrement la pomme ?

(gingembre Coin-coiiiiiiiiinnn )

Reply

rebecca_vonbird October 16 2010, 22:05:42 UTC
Oui, la dernière fois que j'en ai fait, j'ai fait deux pâtes pour quatre parfums !
Non, mais ça peut marcher, je pense. Voire même au mixeur plongeant, ou au moulin à légumes, ça doit être jouable. Mais je tiens tellement à mes morceaux ... ^^

(miom)(si t'en fais au gingembre, n'hésite pas à rajouter, on sent pas facilement le goût, bizarrement, dans ces sablés)

Reply


piwi_chan October 18 2010, 18:32:01 UTC
oh, cool, je vais pouvoir tester !

Reply

rebecca_vonbird October 18 2010, 21:06:51 UTC
N'hésite pas, et dis-moi ce que ça donne ;)

Reply


taraxacumoff October 24 2010, 14:29:30 UTC
J'ai essayé avec des petits bouts de pomme et du gingembre, encore un peu tièdes, miam ^^

Reply

rebecca_vonbird October 24 2010, 15:36:43 UTC
Ah, pomme-gingembre, une variante à tester ! (surtout si tu testes/approuves XD)

Reply


Leave a comment

Up