Компания Данон пригласила меня на свой завод под Чеховом, чтобы рассказать, какой путь проделывает молоко от коровы до покупателя. Публикация оплачена.
вы ошибаетесь - паомидоры совсем не похожи на крахмал, вы можете в этом легко удостовериться, положив два этих продлукта рядом и протестировав визуально, на вкус, а также тактильно.
маразм какой тоkaususSeptember 18 2012, 17:54:40 UTC
при чем тут сравнение визуально и тактильно разговор идет о вкусе кстати в природе существуют такие виды помидоров которые вы и помидорами назвать не сможете
Вы понимаете, что передергиваете, или от чистого сердца?) Пектин - это одно вещество, у него есть четкая химическая формула, как именно её получить, неважно.
Повидло бывает разное, состоит из многих веществ, у каждого формулы посложнее пектина, полагаю. Если суметь их полностью повторить, то будет то же самое вещество.
Молекула углерода она в яблоке и в химическом сырье абсолютна одинаковая, понимаете?
и факт есть факт - торт из пальмового масла на эмульгаторах, загустителях, красителях и ароматизаторах на вкус полная дрянь, политая клубничным одеколоном, ровно так же как и мороженое.
к тому же чтобы забить вкус дерьма, из которого делают данные продукты ароматизаторов приходится заливать в мегадозах, которые забивают все рецепторы так, что хочется блевать.
к тому же любой фрукт состоит из целой гаммы вкусов и послевкусий, а не одного молекулярного тона - и это первое, что ощущаешь, когда ешь муляж
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ну, разве что из яблока будет куча трудноотделимых примесей)
Reply
есть разница - кушать оригинал или муляж?
Reply
Reply
почему кетчуп из томатов похож на кетчуп из томатов, а кетчуп из крахмала похож на крашеный клейстер?
Reply
потому как крахмал является составляющей томата а значит и кетчупа
Белки0,6 гр
Жиры0,2 гр
Углеводы4,2 гр
Пищевые волокна0,8 гр
Органические кислоты0,5 гр
Вода93,5 гр
Моно- и дисахариды3,5 гр
Крахмал0,3 гр
Зола0,7 гр
просто производитель не уточняет когда пишет на кетчупе, "томаты и соль" как составляющие этого продукта - потому как не обязательно
Reply
Reply
разговор идет о вкусе
кстати в природе существуют такие виды помидоров которые вы и помидорами назвать не сможете
Reply
Пектин - это одно вещество, у него есть четкая химическая формула, как именно её получить, неважно.
Повидло бывает разное, состоит из многих веществ, у каждого формулы посложнее пектина, полагаю. Если суметь их полностью повторить, то будет то же самое вещество.
Молекула углерода она в яблоке и в химическом сырье абсолютна одинаковая, понимаете?
Reply
Reply
и факт есть факт - торт из пальмового масла на эмульгаторах, загустителях, красителях и ароматизаторах на вкус полная дрянь, политая клубничным одеколоном, ровно так же как и мороженое.
к тому же чтобы забить вкус дерьма, из которого делают данные продукты ароматизаторов приходится заливать в мегадозах, которые забивают все рецепторы так, что хочется блевать.
к тому же любой фрукт состоит из целой гаммы вкусов и послевкусий, а не одного молекулярного тона - и это первое, что ощущаешь, когда ешь муляж
и так во всем.
Reply
Reply
Reply
А вот противники ароматизаторов...те да, опасные твари.
Reply
Leave a comment