Увы, я неуклонно старею взрослею... И одним из характерных признаков этого является то, что я уже во второй раз за неделю варю себе суп... :) Первый суп был сварен в прошлое воскресенье и оказался вполне удачным (ну, как для моих не особо изысканных запросов)С супами у меня отношения, так скажем, непростые. Когда я (ещё обучаясь в вузе) жил в
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Да уж, свою общажную диету я тоже вспоминаю не без содрогания, но тогда организм был молодой и не привередничал. Сейчас же хоть какого-то разнообразия уже хочется...
Reply
Reply
Reply
Сейчас практикуем покупку "мясных костей" по 45 рублей за кг. Бульон отличный и мяса изрядно с них настрогать можно.
Что делать экономим-с)))
Reply
> Что делать экономим-с)))
Увы, это соображение для меня тоже начинает играть всё более и более важную роль...
Reply
- ОДИН РАЗ В СУТКИ СУПЧИК ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕЛУДКЕ!
©любая бабушка
Reply
Reply
Тогда всю неделю можно будет очень быстро готовить разные супы (и не только - гуляш какой-нибудь или бигус), просто вывалив в кастрюлю замороженный бульон и после таянья его навалив туда чего угодно.
Reply
Reply
Leave a comment