Итальянские конвульсии

Mar 24, 2011 11:09

На этой неделе накрыло другой волной, уже 4-й день готовлю только спагетти.


Read more... )

жрат

Leave a comment

Comments 2

kosova May 2 2011, 10:05:50 UTC
Да неееет! Ты все путаешь!!! На картинке у тебя спагетти-болоньезе (ну типа как по-флотски)! А ты про спагетти с томатами рассказываешь. Кстати белое вино там нафиг не надо, зато положить пару столовых ложек томатной пасты для спагетти, не путать с томатным концентратом!!!
Короче 2-3 зубчика чеснока в этом экстра верджин масле разогрел, туда нарезанные кубиками помидоры и пару ложек этой пасты томатной, перемешал и базилик сверху для поднятия настроения))))

А то, что на картинке так:
Опять же пару зубчиков чеснока на сковороде в оливковое масло кинул, потом туда фарш, желательно свинина+говядина, мешаешь, потом пасту томатную для "связки" всех ингридиентов и чуть дал на огне постоять. Все! Выкладываешь спагетти и умираешь от удовольствия!!!

Reply

merygold May 4 2011, 13:29:12 UTC
картинка там от балды, свой картинки нет. Кстати вино надо в пасту для запаха, я ложу полстакана,ну или лимонный сок,для кислинки.

Reply


Leave a comment

Up