Да неееет! Ты все путаешь!!! На картинке у тебя спагетти-болоньезе (ну типа как по-флотски)! А ты про спагетти с томатами рассказываешь. Кстати белое вино там нафиг не надо, зато положить пару столовых ложек томатной пасты для спагетти, не путать с томатным концентратом!!! Короче 2-3 зубчика чеснока в этом экстра верджин масле разогрел, туда нарезанные кубиками помидоры и пару ложек этой пасты томатной, перемешал и базилик сверху для поднятия настроения))))
А то, что на картинке так: Опять же пару зубчиков чеснока на сковороде в оливковое масло кинул, потом туда фарш, желательно свинина+говядина, мешаешь, потом пасту томатную для "связки" всех ингридиентов и чуть дал на огне постоять. Все! Выкладываешь спагетти и умираешь от удовольствия!!!
Comments 2
Короче 2-3 зубчика чеснока в этом экстра верджин масле разогрел, туда нарезанные кубиками помидоры и пару ложек этой пасты томатной, перемешал и базилик сверху для поднятия настроения))))
А то, что на картинке так:
Опять же пару зубчиков чеснока на сковороде в оливковое масло кинул, потом туда фарш, желательно свинина+говядина, мешаешь, потом пасту томатную для "связки" всех ингридиентов и чуть дал на огне постоять. Все! Выкладываешь спагетти и умираешь от удовольствия!!!
Reply
Reply
Leave a comment