Итальянские конвульсии

Mar 24, 2011 11:09

На этой неделе накрыло другой волной, уже 4-й день готовлю только спагетти.



Картинка не моя,естессно, но у меня выглядит не хуже. Спагетти проще пиццы, это вообзще для совсем-совсем ленивых. Но! Классно,вкусно и ваааще замечательно. И готовиться быстро, левой ногой. Рассказфываю.вдруг кому-то пригодиться.
нам надо -спагетти ,итальянские, или наши ,но хорошие, цена у них не меньше 14 грн,из твердых сортов пшеницы.
2-3 помидора,
кусочек пармезана (в фуршете по 92 грн. можно купить грам 200 -хватит на 4-5 раз.)
масло оливковое нормльное (на бутылке написано Extra Virdgine Olive Oil)совсем немного
Всякие специи,если есть свежие если нет-сухие,дело вкуса-базилик,я ложу немного красного перца,соль.Орегано мона. Вчера добавил порезаный зеленый лук.
Стакан-половина сухого вина.
пару зубчиков чеснока.
Все! Супер пища! Единственное и важное -едят только свежеприготовленое, правило-сделал-сьел. Сам рецепт писать не буду-в сети навалом. Время приготовления от закипания воды-минут 10, не засекал но очень мало. Всем приятного апетита.

жрат

Previous post Next post
Up