Астраханский кулеш

Feb 16, 2014 09:36

Оригинал взят у olga_krav4enko в Астраханский кулеш
рецепт из книг рецептов к мультиварке Scarlett

Меня это блюдо заинтересовало сочетанием мясных продуктов с пшеном. Я так раньше не готовила, вот и решила попробовать.


Read more... )

Мультиварка, Картофель, Куриная грудка, Пшено, Индейка

Leave a comment

Comments 7

rosa_morena1 February 16 2014, 10:52:10 UTC
Из простых вариантов - варю пополам с рисом, а из сложных и калорийных - рыбацкая каша, сначала варится рыбная уха, потом добавляется пшено, потом масло, яйца, зеленый лук и разобранная рыба из ухи, иногда еще и курица, шкварки. Звучит ужасно, может быть, но на деле это очень вкусно:)

Reply

olga_s February 16 2014, 13:59:02 UTC
Я люблю с рисом и с тыквой, вкусно.

Звучит странно, да :)

Reply


juliya_lambert February 16 2014, 12:20:47 UTC
Каша пшенная с тыквой))

Reply

olga_s February 16 2014, 13:58:12 UTC
Это классика. Тоже нравится.

Reply


welsh_rabbit February 16 2014, 16:47:04 UTC
У нас варят кулиш, у нас дома его еще иногда называют "майская каша", т.к. часто готовили во время майских на костре, сосиски не помню, чтоб добавляли, либо с мясом, либо просто со шкварками, подчеревиной, по желанию добавляют картофель, но не всегда, в конце варки добавляют яйца, обязательно много зелени, можно просто много зеленого лука, как-то так.

Reply

olga_s February 16 2014, 17:17:44 UTC
Яйца вареные или сырые? На костре аромааааатно будет...

Reply

welsh_rabbit February 16 2014, 17:31:26 UTC
Да, очень ароматно:) Яйца сырые добавляют, думаю, ими густоту регулируют:)

Reply


Leave a comment

Up