Из простых вариантов - варю пополам с рисом, а из сложных и калорийных - рыбацкая каша, сначала варится рыбная уха, потом добавляется пшено, потом масло, яйца, зеленый лук и разобранная рыба из ухи, иногда еще и курица, шкварки. Звучит ужасно, может быть, но на деле это очень вкусно:)
У нас варят кулиш, у нас дома его еще иногда называют "майская каша", т.к. часто готовили во время майских на костре, сосиски не помню, чтоб добавляли, либо с мясом, либо просто со шкварками, подчеревиной, по желанию добавляют картофель, но не всегда, в конце варки добавляют яйца, обязательно много зелени, можно просто много зеленого лука, как-то так.
Comments 7
Reply
Звучит странно, да :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment