В чем же противоречие???nnsvz_1February 19 2013, 15:27:30 UTC
1.Как Вам уже указал модератор сообщества, карпаччо - употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания. СЫРОМУ! 2. Карпаччо - это блюдо из тонко нарезанного продукта. Он не может быть домашним или промышленным. 3. Называть вяленую куриную грудку карпаччо - это просто абсурд.
Re: Карпаччо нарезать тонкими ломтикамиnadecaFebruary 19 2013, 15:26:03 UTC
а зачем акцент делать на вяленой грудке? мне кажется ключевое слово в определении термина "карпаччо" - это "тонко нарезанные кусочки", че-то я на фотках в упор не вижу в салате цельной куриной грудки или крупных ее кусков
Re: Карпаччо нарезать тонкими ломтикамиaugusta_kateFebruary 19 2013, 15:31:01 UTC
Я, кстати, хотела сделать акцент именно на вялености, ведь многие боятся сырого мяса (ну с тобой мы это уже обсудили). И самое смешное, что за всей этой ерундой никто не обратил внимания на вкусовые качества салата. А он ведь просто великолепен. Без майонеза опять же.
ключевое слово в определении термина "карпаччо" - это "тnnsvz_1February 19 2013, 15:46:08 UTC
а теперь ещё раз перечитайте рецепт с самого начала :))))
Одна из ключевых фраз "Карпаччо нарезать тонкими ломтиками, черри на половинки-четвертинки, смешать с листьями салата." Вы можете нарезать тонко нарезанные кусочки тонкими кусочками? :))))
Reply
2. Карпаччо - это блюдо из тонко нарезанного продукта. Он не может быть домашним или промышленным.
3. Называть вяленую куриную грудку карпаччо - это просто абсурд.
Reply
Reply
И самое смешное, что за всей этой ерундой никто не обратил внимания на вкусовые качества салата. А он ведь просто великолепен. Без майонеза опять же.
Reply
Одна из ключевых фраз "Карпаччо нарезать тонкими ломтиками, черри на половинки-четвертинки, смешать с листьями салата."
Вы можете нарезать тонко нарезанные кусочки тонкими кусочками? :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment