3 листа тесто фило
200 гр творожной массы(насладкой)
200 мл жирных сливок
2ст.лож. яичного ликера "адвокат"
3-4 ст.лож. сахара
ягоды
сахарная пудра(для украшения)
1. Разогреть духовку.
2. Тесто порезать на квадраты.
3. Смазать 3 квадрата теста маслом. Положить 1 лист, маслом вверх, на формочку, прижать к стенкам формочки. Добавить еще 2 листа под разными углами, чтобы получилась корзинка. Повторить с оставшимся тестом. Запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Дать немного остыть, затем аккуратно достать из формочек.
4. Взбить сливки. Творожную массу смешать с сахаром и ликером.
Соеденить взбитые сливки и творожную массу.
5. Остывшие корзиночки наполнить кремом ,украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!