Leave a comment

Comments 14

Очень вкусно! cat_jul October 21 2012, 17:58:12 UTC
Сегодня опробовала рецепт. Пирог смяли в один присест))) Спасибо!

Reply

Re: Очень вкусно! marg_f October 21 2012, 18:01:40 UTC
Правда?) Спасибо, что написали, Я очень рада, что вам тоже пирог понравился.)

Reply


(The comment has been removed)

marg_f October 22 2012, 06:36:02 UTC
На здоровье!)
В рецепте ничего не пропущено. Тесто получается такое, как нужно.) Может, от муки зависит густота, у всех мука разная, да и величина яиц тоже.
Корж не поднимется, разумеется, как у бисквита, тут же капусты сколько!
С фольгой - он просто равномерно пропекается, не подгорев сверху.

Reply

zhiteinica November 5 2012, 20:55:22 UTC
Разница в густоте теста из-за муки. Цельнозерновая мука не такая вязкая, как белая, поэтому тесто получается жиже, чем из белой муки. Так что если делать из белой, то нужно добавлять что-то еще. А что это будет, яйца или кефир - вам решать.

Reply

(The comment has been removed)


yolechka October 22 2012, 10:19:28 UTC
примите огромное спасибо от большого, но ленивого любителя пирогов с капустой! и просто, и вкусно - то, что надо, уже сижу с чашкой чая и наслаждаюсь
только тесто изначально мне тоже показалось густоватым, я туда ещё одно яйцо добавила, а потом пару ложек кефира. в следующий раз попробую к 3м яйцам муку постепенно подсыпать.
в капусту, помимо сухих базилика с орегано, добавляла белый молотый перец и рубленые петрушку с укропом - с полпучка суммарно

Reply

marg_f October 22 2012, 10:44:43 UTC
Cпасибо вам, за обратную связь!) Что может быть лучше коммента: приготовил, понравилось.)))
Густота теста - да, видимо, надо смотреть, мука разная, яйца тоже.. Зелень в этот пирог - самое то!)

Reply


metafrasi October 22 2012, 13:28:47 UTC
А можно с цветной капустой?

Reply

marg_f October 22 2012, 13:31:06 UTC
Не знаю, не пробовала. Но, думаю, что цветную надо сперва отварить до полуготовности. Но это будет совсем другой пирог.)

Reply


zhiteinica November 6 2012, 06:22:10 UTC
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила этот пирог. Вкусно, но.... я пересолила капусту и, как следствие, сам пирог. На днях попробую приготовить с меньшим количеством соли :))))

Reply

marg_f December 20 2012, 09:56:44 UTC
На здоровье!) Да, соль - наш враг, если ею переборщить.)

Reply


Leave a comment

Up