На здоровье!) В рецепте ничего не пропущено. Тесто получается такое, как нужно.) Может, от муки зависит густота, у всех мука разная, да и величина яиц тоже. Корж не поднимется, разумеется, как у бисквита, тут же капусты сколько! С фольгой - он просто равномерно пропекается, не подгорев сверху.
Разница в густоте теста из-за муки. Цельнозерновая мука не такая вязкая, как белая, поэтому тесто получается жиже, чем из белой муки. Так что если делать из белой, то нужно добавлять что-то еще. А что это будет, яйца или кефир - вам решать.
примите огромное спасибо от большого, но ленивого любителя пирогов с капустой! и просто, и вкусно - то, что надо, уже сижу с чашкой чая и наслаждаюсь только тесто изначально мне тоже показалось густоватым, я туда ещё одно яйцо добавила, а потом пару ложек кефира. в следующий раз попробую к 3м яйцам муку постепенно подсыпать. в капусту, помимо сухих базилика с орегано, добавляла белый молотый перец и рубленые петрушку с укропом - с полпучка суммарно
Cпасибо вам, за обратную связь!) Что может быть лучше коммента: приготовил, понравилось.))) Густота теста - да, видимо, надо смотреть, мука разная, яйца тоже.. Зелень в этот пирог - самое то!)
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила этот пирог. Вкусно, но.... я пересолила капусту и, как следствие, сам пирог. На днях попробую приготовить с меньшим количеством соли :))))
Comments 14
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В рецепте ничего не пропущено. Тесто получается такое, как нужно.) Может, от муки зависит густота, у всех мука разная, да и величина яиц тоже.
Корж не поднимется, разумеется, как у бисквита, тут же капусты сколько!
С фольгой - он просто равномерно пропекается, не подгорев сверху.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
только тесто изначально мне тоже показалось густоватым, я туда ещё одно яйцо добавила, а потом пару ложек кефира. в следующий раз попробую к 3м яйцам муку постепенно подсыпать.
в капусту, помимо сухих базилика с орегано, добавляла белый молотый перец и рубленые петрушку с укропом - с полпучка суммарно
Reply
Густота теста - да, видимо, надо смотреть, мука разная, яйца тоже.. Зелень в этот пирог - самое то!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment