Некоторое время назад меня таки соблазнили испечь что-нибудь порционное. Совершенно не люблю это делать, абсолютно беспричинно, кстати говоря. Но тут вдруг на столе материализовалось абрикосовое варенье, и я подумала: "почему бы и нет?..". В этот же день кухня была принесена в жертву богу кулинарии. х)
Октябрьский "Гастроном" меня мало порадовал, если честно. А вас? Я ждала каких-то более осенних рецептов, кажется. х) Но там, к счастью, было несколько интересностей.
Кажется, осень скоро кончится. По крайней мере, у нас, в Иркутске, уже давно выпал первый снег(хотя он благополучно растаял) и совсем недавно мне даже пришлось достать зимний пуховик
( Read more... )
Всем привет! Надеюсь, вы любите сдобную выпечку, потому что первый мой пост будет посвящен ей. Сказать честно - я работаю с дрожжевым тестом третий раз в жизни и поэтому все еще не очень уверенно себя чувствую в этом. Вот так. х
( Read more... )