Молочные булочки

Nov 09, 2013 21:21

Всем привет! Надеюсь, вы любите сдобную выпечку, потому что первый мой пост будет посвящен ей. Сказать честно - я работаю с дрожжевым тестом третий раз в жизни и поэтому все еще не очень уверенно себя чувствую в этом. Вот так. х ( Read more... )

молоко, рецепты, сладкая выпечка, булочки, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 2

massaraksh10 November 10 2013, 01:47:05 UTC
Полина, привет!
Зашла, потому что пришёл запрос на членство в сообществе gotovim_vmeste2. Welcome! :) (хотя обычно мы журналы с одним постом не принимаем, но первый же пост с рецептом для нас, это приятно :)).
По поводу данного рецепта. У нас сейчас раунд в серии "Интернационал," печём традиционную дрожжевую выпечку разных народов. Какому народу принадлежит этот рецепт? Ну, вот hot cross buns - это английские булочки, латвийские Аболитис с повидлом нам подали, а у этого рецепта какие корни?
Ещё раз welcome в сообщество; надеюсь, тебе интересна не только выпечка.
-Марго

Reply

medvika November 10 2013, 02:56:31 UTC
Привет!
Ну, просто я блог завела совсем недавно - а тут попалось ваше сообщество, стало интересно, и...
Интернет сообщает, что подобные булочки принадлежат традиционной австрийско-немецкой кухне. К сожалению, 100 %-ной эту информацию назвать не могу, хотя вполне возможно.
Не зря надеетесь - не только. Большое спасибо. :)

Reply


Leave a comment

Up