Leave a comment

Comments 13

wwweekend December 8 2015, 22:41:06 UTC
Ням-ням!
Большое спасибо!

Reply


kuzzy_lien December 9 2015, 01:59:45 UTC
прекрасная идея! спасибо

Reply


freken_ann December 9 2015, 03:02:06 UTC
Здорово, спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

culinarydesign December 10 2015, 13:32:54 UTC
При 180 градусах около 30 минут. Немного зависит от толщины печенья, которую Вы сделаете. Загружайте в разогретую духовку.

Reply

(The comment has been removed)

culinarydesign December 11 2015, 09:20:20 UTC
Правильно, тут была важна изначально не кулинарная, а эстетическая составляющая. Само печенье простое очень, по типу галетного. Духовки все разные, поэтому я изначально не указывал время приготовления.

Reply


wwweekend December 15 2015, 10:55:00 UTC

Leave a comment

Up