Доширара

Dec 19, 2016 19:24

Это просто адище какое-то. Сырик, доша, словесный понос, реклама в самом убогом виде, мнямка и чвяк.
А этот тип просто бесит.
Read more... )

кулинарное словоблудие, ужоснах, нямка без майонезa, мужская нямка

Leave a comment

Comments 117

nikitinka December 19 2016, 12:36:37 UTC
Тип-то хер бы с ним, мож заплатили.
Кстати, что-то подобное тут проскакивало не так давно, кто-то прям пищал, что обычная яичная лапша - чё все взъелись. Ну и вот пусть получат фошызды по гранате - из доширачины. А, уж поверьте, лапша в лапшираках сииильно скурвилась уже давно.

И, что самое интересное, с мазиком и беконом прям в лоточек было бы менее напряжно, не менее "вкусно", а уж если ещё и перчику острого да с утреца после возлияний... Эх, давно я не ела трешака :)

Reply

sam_buddy December 19 2016, 12:51:26 UTC
Нужно со вкусом говядины брать, с красной этикеткой, он самый острый :)

Reply

nikitinka December 19 2016, 12:52:40 UTC
Да это понятно, проверено. Но сама лапша у дошираков уже не торт, совсееем не торт, а острого перца и сам можешь ведь нахеракать :)

Reply

sidmsk December 19 2016, 12:52:46 UTC
Было время, в М месяц только им и питался

Reply


olga_lyalga December 19 2016, 12:50:53 UTC
мне только одно неясно: если уж морочишься с обжариванием чесночка, чего бы макарон-то не сварить?
нож захотелось)

Reply

nikitinka December 19 2016, 13:09:20 UTC
Реклама лапширака, поди.

Reply

olga_lyalga December 19 2016, 14:56:28 UTC
вот уж чему не нужна реклама)

Reply

nikitinka December 19 2016, 14:58:45 UTC
Нужна, потому что на рынке новые лидеры :)))

Reply


alexkostabrava December 19 2016, 13:38:16 UTC
Чет личное у автора. Дошик с похмелья летом на даче ой как идет. А в азиатских пабликах вообще другой лапши не знают, все что угодно с ней, так что предвзято, можно и карбонару. Самуру за ножи не считаю. ИМХО.

... )

Reply

ext_3778579 December 19 2016, 14:13:22 UTC
Под автором вы меня подразумеваете? Если да, то вы ошиблись. Доширак я знаю и уважаю. Не надо вот этого))

Reply


tsybizovalex December 19 2016, 13:44:11 UTC
Даже не знаю, как это прокомментировать. И стоит ли вообще комментировать. По-моему, чувак и сам все отлично знает про трешовость своего блюда. А вот реклама ножей, уже на втором подряд канале, наводит на размышления )
Хотя по первому, мною виденному, каналу, хотя бы годная кухня демонстрировалась.

Reply


tigra_creativ December 19 2016, 13:51:51 UTC
господи, смысл ролтонов в том, чтобы залил и жрешь. если ты уже хуевертишь все вот это вот, то отварить лапшу -- пять минут параллельно пока ты там свой бекон с лучком наяриваешь на сковородке. хрюканина чисто по принципу.

я бтв не знаю, что они в эту "просто яичную лапшу" кладут, но у меня от нее стабильно болит/охреневает желудок. от лапши нет, от вермишели нет -- от вот этого вот заливного резко "не айс". я раз взностальгнула, два, а потом подумала ну нафиг.

Reply

leomargaritych December 19 2016, 15:35:15 UTC
Вот, те же мысли.

Reply

zorra_africa January 7 2017, 09:30:23 UTC
Я думаю, что товарищ попробовал одновременно отрекламировать два бренда, удалось не очень. Я бы на месте производителя ножей ему чего-нибудь отрезала за такое соседство.

Reply


Leave a comment

Up