Тип-то хер бы с ним, мож заплатили. Кстати, что-то подобное тут проскакивало не так давно, кто-то прям пищал, что обычная яичная лапша - чё все взъелись. Ну и вот пусть получат фошызды по гранате - из доширачины. А, уж поверьте, лапша в лапшираках сииильно скурвилась уже давно.
И, что самое интересное, с мазиком и беконом прям в лоточек было бы менее напряжно, не менее "вкусно", а уж если ещё и перчику острого да с утреца после возлияний... Эх, давно я не ела трешака :)
Ну, она всегда дорогая была, сейчас уже не самая. Как месяц-то угораздило? Знаю, что люди обычным Роллтоном в обычных пакетиках питался, а чтобы Доширак месяц есть - да ты буржуином был :))
Лен, меня на этот хоррор выбросило после рекламного ролика с Ивлевым, где он нахваливает грильницу за 26 или 27 к, да так вкусно рассказывает... А тут этот. В ботах.
А с похмела лучше доши говяжьего мне идёт паста для том яма. Чайная ложка-две на стакан бульона куриного - супер оттягивает. Хранится в холодильнике вечно))
Кстати, что-то подобное тут проскакивало не так давно, кто-то прям пищал, что обычная яичная лапша - чё все взъелись. Ну и вот пусть получат фошызды по гранате - из доширачины. А, уж поверьте, лапша в лапшираках сииильно скурвилась уже давно.
И, что самое интересное, с мазиком и беконом прям в лоточек было бы менее напряжно, не менее "вкусно", а уж если ещё и перчику острого да с утреца после возлияний... Эх, давно я не ела трешака :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тут этот. В ботах.
А с похмела лучше доши говяжьего мне идёт паста для том яма. Чайная ложка-две на стакан бульона куриного - супер оттягивает.
Хранится в холодильнике вечно))
доширак уже не торт, согласен.
Reply
Я, если честно, по утрам люблю либо же солянку, либо же кислые щи или борщ с кислой капустой, и чтобы табаски тудой от души херракнуть :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Делов то!
Reply
Да, пожалуй, солянку тоже.
Reply
2 пачки желатина, ковбаса "по-гхгх-изовски", сасисачьки, морковку нарезать звёздочками, юшечка от горошка, украсить вазелиновым майонезом и гранатом.
Reply
Leave a comment