Доширара

Dec 19, 2016 19:24

Это просто адище какое-то. Сырик, доша, словесный понос, реклама в самом убогом виде, мнямка и чвяк.
А этот тип просто бесит.
Read more... )

кулинарное словоблудие, ужоснах, нямка без майонезa, мужская нямка

Leave a comment

nikitinka December 19 2016, 12:36:37 UTC
Тип-то хер бы с ним, мож заплатили.
Кстати, что-то подобное тут проскакивало не так давно, кто-то прям пищал, что обычная яичная лапша - чё все взъелись. Ну и вот пусть получат фошызды по гранате - из доширачины. А, уж поверьте, лапша в лапшираках сииильно скурвилась уже давно.

И, что самое интересное, с мазиком и беконом прям в лоточек было бы менее напряжно, не менее "вкусно", а уж если ещё и перчику острого да с утреца после возлияний... Эх, давно я не ела трешака :)

Reply

sam_buddy December 19 2016, 12:51:26 UTC
Нужно со вкусом говядины брать, с красной этикеткой, он самый острый :)

Reply

nikitinka December 19 2016, 12:52:40 UTC
Да это понятно, проверено. Но сама лапша у дошираков уже не торт, совсееем не торт, а острого перца и сам можешь ведь нахеракать :)

Reply

sidmsk December 19 2016, 12:52:46 UTC
Было время, в М месяц только им и питался

Reply

nikitinka December 19 2016, 12:54:42 UTC
Ну, она всегда дорогая была, сейчас уже не самая. Как месяц-то угораздило? Знаю, что люди обычным Роллтоном в обычных пакетиках питался, а чтобы Доширак месяц есть - да ты буржуином был :))

Reply

sidmsk December 19 2016, 13:01:03 UTC
Секрет, скажу лично

Reply

nikitinka December 19 2016, 13:08:45 UTC
Ну, ладно :))

Reply

ext_3778579 December 19 2016, 13:36:32 UTC
Лен, меня на этот хоррор выбросило после рекламного ролика с Ивлевым, где он нахваливает грильницу за 26 или 27 к, да так вкусно рассказывает...
А тут этот. В ботах.

А с похмела лучше доши говяжьего мне идёт паста для том яма. Чайная ложка-две на стакан бульона куриного - супер оттягивает.
Хранится в холодильнике вечно))

доширак уже не торт, согласен.

Reply

nikitinka December 19 2016, 13:42:03 UTC
У нас этой пасты не найти, город не тот, но с оказией в Мск можно и поискать :))

Я, если честно, по утрам люблю либо же солянку, либо же кислые щи или борщ с кислой капустой, и чтобы табаски тудой от души херракнуть :))

Reply

ext_3778579 December 19 2016, 13:50:58 UTC
О, это нектары богов!))

Reply

nikitinka December 19 2016, 13:53:29 UTC
Я, вот, ничего же не хотела готовить на НГ, окромя оливьешечки, но таки придётся варить каструл солянки :)

Reply

ext_3778579 December 19 2016, 14:05:29 UTC
Чо "придётся"? Готовить - удовольствие жеж)

Reply

nikitinka December 19 2016, 14:13:26 UTC
Это да, но в последнее время дико лень, поэтому предпочитаю спать :))

Reply

ext_3778579 December 19 2016, 14:22:35 UTC
Сасисачки, ковбаса "по-гхгх-изовски", банку оливок с юшечкой, пол-лимона. Залить кипятком. Заправить майонезом.
Делов то!

Reply

nikitinka December 19 2016, 14:26:06 UTC
А да ну и правда что - делов-то! А я ещё на какой-то холодец замахнулась в кои-то веки, аж полтора кг ухов свинячьих прикупила :))

Да, пожалуй, солянку тоже.

Reply

ext_3778579 December 19 2016, 14:41:58 UTC
Зря ухи.
2 пачки желатина, ковбаса "по-гхгх-изовски", сасисачьки, морковку нарезать звёздочками, юшечка от горошка, украсить вазелиновым майонезом и гранатом.

Reply


Leave a comment

Up