Тип-то хер бы с ним, мож заплатили. Кстати, что-то подобное тут проскакивало не так давно, кто-то прям пищал, что обычная яичная лапша - чё все взъелись. Ну и вот пусть получат фошызды по гранате - из доширачины. А, уж поверьте, лапша в лапшираках сииильно скурвилась уже давно.
И, что самое интересное, с мазиком и беконом прям в лоточек было бы менее напряжно, не менее "вкусно", а уж если ещё и перчику острого да с утреца после возлияний... Эх, давно я не ела трешака :)
Чет личное у автора. Дошик с похмелья летом на даче ой как идет. А в азиатских пабликах вообще другой лапши не знают, все что угодно с ней, так что предвзято, можно и карбонару. Самуру за ножи не считаю. ИМХО.
( ... )
Даже не знаю, как это прокомментировать. И стоит ли вообще комментировать. По-моему, чувак и сам все отлично знает про трешовость своего блюда. А вот реклама ножей, уже на втором подряд канале, наводит на размышления ) Хотя по первому, мною виденному, каналу, хотя бы годная кухня демонстрировалась.
господи, смысл ролтонов в том, чтобы залил и жрешь. если ты уже хуевертишь все вот это вот, то отварить лапшу -- пять минут параллельно пока ты там свой бекон с лучком наяриваешь на сковородке. хрюканина чисто по принципу.
я бтв не знаю, что они в эту "просто яичную лапшу" кладут, но у меня от нее стабильно болит/охреневает желудок. от лапши нет, от вермишели нет -- от вот этого вот заливного резко "не айс". я раз взностальгнула, два, а потом подумала ну нафиг.
Я думаю, что товарищ попробовал одновременно отрекламировать два бренда, удалось не очень. Я бы на месте производителя ножей ему чего-нибудь отрезала за такое соседство.
Comments 117
Кстати, что-то подобное тут проскакивало не так давно, кто-то прям пищал, что обычная яичная лапша - чё все взъелись. Ну и вот пусть получат фошызды по гранате - из доширачины. А, уж поверьте, лапша в лапшираках сииильно скурвилась уже давно.
И, что самое интересное, с мазиком и беконом прям в лоточек было бы менее напряжно, не менее "вкусно", а уж если ещё и перчику острого да с утреца после возлияний... Эх, давно я не ела трешака :)
Reply
Reply
Reply
Reply
нож захотелось)
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Хотя по первому, мною виденному, каналу, хотя бы годная кухня демонстрировалась.
Reply
я бтв не знаю, что они в эту "просто яичную лапшу" кладут, но у меня от нее стабильно болит/охреневает желудок. от лапши нет, от вермишели нет -- от вот этого вот заливного резко "не айс". я раз взностальгнула, два, а потом подумала ну нафиг.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment