Доширара

Dec 19, 2016 19:24

Это просто адище какое-то. Сырик, доша, словесный понос, реклама в самом убогом виде, мнямка и чвяк.
А этот тип просто бесит.
Read more... )

кулинарное словоблудие, ужоснах, нямка без майонезa, мужская нямка

Leave a comment

Comments 117

tigra_creativ December 19 2016, 14:05:57 UTC
черт подери, я совершенно не охренительный повар, но этот бро какой-то чистый нямочник в вакууме. вроде и продукты не переводит, вроде и мазик не желирует, но обрабатывает и сочетает продукты так, что "оторви и выбрось".

в комментариях к "пельмешкам из лосося" очень понравилось "а суховато не будет? может сала в фарш добавить?". сала. к лососю. сухойжесуко. Адъ.

Reply

nikitinka December 19 2016, 14:16:01 UTC
Ну, например, горбуша таки довольно сухая рыба, если брать то, что нам в Среднюю полосу поступает, поэтому сало к ней - норм. В щучьи котлеты же сало свиное добавляют, это нормальный приём.

Reply

tigra_creativ December 19 2016, 14:30:37 UTC
Прием нормальный, но он лосося пидорасит, который всю дорогу жырный. По моему щячлу не похоже, что я сижу на диете, но если сала к лососю докинуть, то оно ж транзитом пролетит :)

Reply

nikitinka December 19 2016, 14:41:51 UTC
Так горбуша к лососевым относится, поэтому и уточняю про лосося :)

Осспади, всего уже повидала в этих торнетах, над щачлом зависла, пока не дошло :)))

Reply


ne_deva December 19 2016, 15:06:43 UTC
ролтон, доширак и всякая утварь.(с) чоу? доширак утварь?

а острый люблю пару раз в году, но он пропал.

Reply

nikitinka December 19 2016, 15:10:03 UTC
Как пропал? Я, вот, на днях его видела, он в одном отделе магаза, что и данькин попкорн для микроволновки.

К слову, у роллтона лапша стала намного лучше по качеству, а у доширака скурвилась.

Reply

ne_deva December 19 2016, 15:24:42 UTC
ну вот именно с надписью "острый" не видела года два.
вот года два и страдаю.
но у меня сухой корейский бульон есть, перца дахуйца, паста для томяма, и какая то перечная паста, сухой лук зелёный\сельдерей\базилик.
поэтому пару раз в год делаю себе свой.

Reply

nikitinka December 19 2016, 15:27:30 UTC
А лапшу какую берёшь?

Reply


marple_marple December 19 2016, 16:27:03 UTC
Короче, это топчик, ребята, никто и не заметит, что это не паста из твердных сортов.
Как приятно себя убеждать, что так и есть.

Reply

ext_3778579 December 19 2016, 16:47:40 UTC
Я вот прошёлся мысленно с творцом по магазину. Бекон, полпачки - 100 рэ (сырокопченый, по видео, что уже не тру), сливок грам 100 - полтинник, сырик любой - на соточку, 4 яйца (четыре!) 20-30 рублей. Почти 300 итого. И это всё к дошираку?! Сколько уйдёт на 2 пачки? 50?

С другой стороны, дошик, 2 сосиски (можно с луком пожарить, на оливковом, да), желтком заправить. 50-60 рэ.

И никто не отличит. Да.

Reply


cherryonthepie December 19 2016, 16:32:40 UTC
Не понимаю, почему такое не готовят из обычной яичной лапши. Зачем сооружать блюда из готовых к употреблению бичпакетов?

Reply


fiisi December 19 2016, 17:14:31 UTC
Масло на сковородку, жирнющий бекон (с дымком?), полусырой лук, сливки, сыр неизвестного происхождения...
И под этим соусом вы не узнаете яичную лапшу! вы точно ничего не узнаете.

Reply


Leave a comment

Up