черт подери, я совершенно не охренительный повар, но этот бро какой-то чистый нямочник в вакууме. вроде и продукты не переводит, вроде и мазик не желирует, но обрабатывает и сочетает продукты так, что "оторви и выбрось".
в комментариях к "пельмешкам из лосося" очень понравилось "а суховато не будет? может сала в фарш добавить?". сала. к лососю. сухойжесуко. Адъ.
Ну, например, горбуша таки довольно сухая рыба, если брать то, что нам в Среднюю полосу поступает, поэтому сало к ней - норм. В щучьи котлеты же сало свиное добавляют, это нормальный приём.
Прием нормальный, но он лосося пидорасит, который всю дорогу жырный. По моему щячлу не похоже, что я сижу на диете, но если сала к лососю докинуть, то оно ж транзитом пролетит :)
ну вот именно с надписью "острый" не видела года два. вот года два и страдаю. но у меня сухой корейский бульон есть, перца дахуйца, паста для томяма, и какая то перечная паста, сухой лук зелёный\сельдерей\базилик. поэтому пару раз в год делаю себе свой.
Я вот прошёлся мысленно с творцом по магазину. Бекон, полпачки - 100 рэ (сырокопченый, по видео, что уже не тру), сливок грам 100 - полтинник, сырик любой - на соточку, 4 яйца (четыре!) 20-30 рублей. Почти 300 итого. И это всё к дошираку?! Сколько уйдёт на 2 пачки? 50?
С другой стороны, дошик, 2 сосиски (можно с луком пожарить, на оливковом, да), желтком заправить. 50-60 рэ.
Масло на сковородку, жирнющий бекон (с дымком?), полусырой лук, сливки, сыр неизвестного происхождения... И под этим соусом вы не узнаете яичную лапшу! вы точно ничего не узнаете.
Comments 117
в комментариях к "пельмешкам из лосося" очень понравилось "а суховато не будет? может сала в фарш добавить?". сала. к лососю. сухойжесуко. Адъ.
Reply
Reply
Reply
Осспади, всего уже повидала в этих торнетах, над щачлом зависла, пока не дошло :)))
Reply
а острый люблю пару раз в году, но он пропал.
Reply
К слову, у роллтона лапша стала намного лучше по качеству, а у доширака скурвилась.
Reply
вот года два и страдаю.
но у меня сухой корейский бульон есть, перца дахуйца, паста для томяма, и какая то перечная паста, сухой лук зелёный\сельдерей\базилик.
поэтому пару раз в год делаю себе свой.
Reply
Reply
Как приятно себя убеждать, что так и есть.
Reply
С другой стороны, дошик, 2 сосиски (можно с луком пожарить, на оливковом, да), желтком заправить. 50-60 рэ.
И никто не отличит. Да.
Reply
Reply
И под этим соусом вы не узнаете яичную лапшу! вы точно ничего не узнаете.
Reply
Leave a comment