Вот смотрю я на рассылки с рецептиками и вспоминаю грустный вопль "горячего" из песни новогодней еды: "А я горячее! Я существую! Обычно меня готовят впустую..."
Ох, чую я, что и в этом году до горячего у гостей хузяюшкиных дело не дойдет - вон оно сколько салатиков-то...
(
за салатиком сюда )
Comments 180
Да и заурчала бы с удовольствием
Reply
Но вот насчет оформления не могу с вами согласиться. Желтый тертый сыр - СНЕГ??? Ну вот у нас вчера половина месячной нормы снега выпала... и он нифига не желтый и даже не полосочками, как тертый сыр...
Reply
Увидела бы перед собой на столе такое блюдо - отвращения не возникло бы. Мне эти снежинки даже милыми показались
Ну название... это ж не кулинария в стихах, прастигоспади )))
Reply
спасибо, что не в стихах и хозяйка их с табурета не читает между блюдами.
Reply
на больную голову увидеть такое...))) настроение поднимается само
черт, ну что за страсть к нехудожественной лепке!??!?!? практически постоянный набор продуктов, меняется форма, но не содержание, ну вот нафейхоа!?!??! впрочем, это так, крик души
"особый вкус придает варенная колбаса", угу((
лучше бы сыр с виноградом на шпажки насадили и не портили((
нет, но птички пожалуй мартышек переплюнули по буйству фанатазии (хорошо очепятилась)
Reply
А петушиное семейство - да, тут тебе ваять и ваять, лепи хоть часами. Поэтому столько вариантов.
Reply
поймала себя на том, что после всех этих скульптурных миниатюр))), даже просто выложенная в кулинарном кольце картошка или капуста раздражать на фото стали))
Reply
лучше уж чесное майонезо-салатное творчество с маслинами, чем попытки выебнуца шпажками.
Reply
не понимаю страсти к украшательству и лепке из еды, но никак не могу понять от чего нервно сглатывать на первой фотографии?
я вижу пюре, котлету, три куска помидорины сверку, сбоку перец и укроп с огурцом, ну да пытались сделать петуха и даже похоже.
но повторюсь: ничего крамольного в этом не вижу и для ребёнка это не затратная развлекуха, типа макарон-алфавита. без упороться часами.
ну и последний салат, если сравнивать с остальным трешем, очень симпатично выглядит, ну да - замена маслин виноградом - странная херь, но...
ну и придирки к цвету сыра - мелко, хоботов.
Reply
Спорить не станоу...
Reply
Reply
Reply
Reply
А без этой колбасы явно не будет необходимого пЕкантного вкуса.
Reply
вот тут я за разбор на отдельные ингредиенты и прям связала бы хузявку и долго била батоном колбасы.
я жду нг, сделаю тазик салата с языком или варёным говядом, или и то и то и буду абсолютно счастлива.
Reply
Пол второго ночи. Прочитала "я жду нг" как "между ног". Я этот каммент уже пять минут пишу:))). Салат "Наказание Хозяюшки":)) Блин, как стереть это из собственного воображения теперь?:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment