Вот смотрю я на рассылки с рецептиками и вспоминаю грустный вопль "горячего" из песни новогодней еды: "А я горячее! Я существую! Обычно меня готовят впустую..."
Ох, чую я, что и в этом году до горячего у гостей хузяюшкиных дело не дойдет - вон оно сколько салатиков-то...
(
за салатиком сюда )
на больную голову увидеть такое...))) настроение поднимается само
черт, ну что за страсть к нехудожественной лепке!??!?!? практически постоянный набор продуктов, меняется форма, но не содержание, ну вот нафейхоа!?!??! впрочем, это так, крик души
"особый вкус придает варенная колбаса", угу((
лучше бы сыр с виноградом на шпажки насадили и не портили((
нет, но птички пожалуй мартышек переплюнули по буйству фанатазии (хорошо очепятилась)
Reply
А петушиное семейство - да, тут тебе ваять и ваять, лепи хоть часами. Поэтому столько вариантов.
Reply
поймала себя на том, что после всех этих скульптурных миниатюр))), даже просто выложенная в кулинарном кольце картошка или капуста раздражать на фото стали))
Reply
лучше уж чесное майонезо-салатное творчество с маслинами, чем попытки выебнуца шпажками.
Reply
Reply
я с виноградом другой люблю, прасцыцы.
Reply
хотя виноград конечно лучше с плеснявыми типа камамбера))
Reply
Reply
а у нас еще на рынке даже турецкий киш-миш есть))
Reply
( я не люблю кишмиш. гггг)
Reply
а я люблю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment