Безумие салатное... сага:)

Dec 01, 2016 17:32

Вот смотрю я на рассылки с рецептиками и вспоминаю грустный вопль "горячего" из песни новогодней еды: "А я горячее! Я существую! Обычно меня готовят впустую..."
Ох, чую я, что и в этом году до горячего у гостей хузяюшкиных дело не дойдет - вон оно сколько салатиков-то...
за салатиком сюда )

наширукинедляскуки, майонез, праздничная нямка, ассорти из нямки, хрючево

Leave a comment

redseagull December 1 2016, 07:55:50 UTC
вы сделали мое утро)))
на больную голову увидеть такое...))) настроение поднимается само
черт, ну что за страсть к нехудожественной лепке!??!?!? практически постоянный набор продуктов, меняется форма, но не содержание, ну вот нафейхоа!?!??! впрочем, это так, крик души
"особый вкус придает варенная колбаса", угу((
лучше бы сыр с виноградом на шпажки насадили и не портили((
нет, но птички пожалуй мартышек переплюнули по буйству фанатазии (хорошо очепятилась)

Reply

lubastic December 1 2016, 08:01:52 UTC
Мартышка... она такая, ну как сказать точнее - не разбежишься особенно, морда коричневая, уши... Главное, чтобы на Чебурашку не смахивала.
А петушиное семейство - да, тут тебе ваять и ваять, лепи хоть часами. Поэтому столько вариантов.

Reply

redseagull December 1 2016, 08:09:22 UTC
и куры, и петухи (перец как главный компонент блюдов на новогоднем столе), и цыплята
поймала себя на том, что после всех этих скульптурных миниатюр))), даже просто выложенная в кулинарном кольце картошка или капуста раздражать на фото стали))

Reply

ne_deva December 1 2016, 08:03:54 UTC
если бы мне кто нибудь предложил какой нибудь пошехонский сыр на шпажках с виноградом,то я бы сразу начала искать ковёр на стене и все остальные знаковые фиговины.
лучше уж чесное майонезо-салатное творчество с маслинами, чем попытки выебнуца шпажками.

Reply

redseagull December 1 2016, 08:12:05 UTC
а почему пошехонский то?))) и чем плохи шпажки для фуршета? хотя дома глупо наверное, но хозяюшки ж не будут сырную тарелку делать

Reply

ne_deva December 1 2016, 08:13:03 UTC
вы правда думаете, что натёрли другой? ну ок, российский.
я с виноградом другой люблю, прасцыцы.

Reply

redseagull December 1 2016, 08:16:23 UTC
ну там в салатик предлагали фету запулять))
хотя виноград конечно лучше с плеснявыми типа камамбера))

Reply

ne_deva December 1 2016, 08:19:40 UTC
прекратите, у нас зима, ближайшее подобие камамбера далеко, а мне немедленно захотелось в магазин...

Reply

redseagull December 1 2016, 09:41:26 UTC
нууууууууу... сами виноваты)))
а у нас еще на рынке даже турецкий киш-миш есть))

Reply

ne_deva December 1 2016, 09:57:42 UTC
у меня на кунцевском рынке ваще, почти всё есть.
( я не люблю кишмиш. гггг)

Reply

redseagull December 1 2016, 09:59:51 UTC
не у нас виноград можно почти круглый год купить, вопрос - надо ли оно))
а я люблю)))

Reply

nikitinka December 1 2016, 08:27:17 UTC
С адыгейским виноград прекрасно идёт.

Reply

ne_deva December 1 2016, 08:33:07 UTC
ваще адыгейский не люблю.

Reply

nikitinka December 1 2016, 08:39:34 UTC
Я его либо с виноградом, либо с запечённой тыквой и медово-бальзамическим соусом.

Reply

mazowiecki December 2 2016, 08:37:49 UTC
А я его просто нежно люблю. Даже без ничего. Могу просто так есть. В детстве любил на батон намазать масла, сверху ломоть адыгейского и только в путь с чаем с лимоном! Ща уже не позволяю себе таких излишествей.

Reply

nikitinka December 2 2016, 08:42:29 UTC
Если винограда нет, то я его тоже так ем :))

Reply


Leave a comment

Up