Вот блин как то да! Что-то мне кажется быстрее было бы этот фарш с луком и помидорами обжарить и к максимум пюре. Если уж совсем упахаться - то котлеты сделать. Короче нет у меня интриги, нет загадки, видимо не достаточно устала.
чой-то мы с мужем какие то не правильные, когда совсем упаханные либо пельмени сварим, либо бутеры быстро сточим, либо те же котлеты/перцы/голубцы/ - что в морозилке, либо мясо свежее купили, запчасти те же куринные, ну салат овощной быстро нарезать, ну крупу или картофан либо макароны сварить - если силы есть. Всякие мясные запеканки - в лучшем случаее на выходных, да и то времени жалко, потму как всякие дела, магазины, а в свободное время, лучше куда то съездить, погулять в парке, покататься на велике, или мини пмутешествие, кино, театр, еще что-то. То ли мы в альтернативной реальности, то ли хозяйка ни фига не уставшая, то ли у человека настолько все сложно в душе, что ему нужна такая вот самореализация.
Настоящая хозяйка из любого набора продуктов плюс майонез способна сотворить неаппетитное нечто, вызывающее ужас своим видом. Зато нежное и со вкусом пиццы. А отдельные мастера жанра и без майонеза что угодно в хрючево превратят.
Блин, а я и не подумал... Как это гуманно, купить в магазине рыбку, кремировать ее дома... Дальше я продолжать не буду, очень плакать хочу. Надеюсь, что муй и дитенок над ней склонили головы.
Это же обычный салат к обычным гостям. А вот был бы новый год или какая-нибудь восьмая марта, там были бы лепёшки из красной икры поверх майонезной сеточки, а по периметру выложена чёрная икра вместе с кокосовой стружкой.
В блиноливье: "колбасные изделия ... перемалываем в фарш и выкладываем в салатник.". Щито?.. В салате смолотая в фарш ветчина?.. Зачееееем?!!!! "Приправа со вкусом пиццы" меня давно приводит в недоумение - что же это за "вкус пиццы" такой? Она же разная бывает-то... И на вкус весьма отличается. Надо хоть состав нагуглить, что ли, ради расширения кругозора.
Действительно, чего это я... %) А если взблендернуть всё до однородности, получится смузиливье. Если залить горячим бульоном (из кубика, естессссно) - суполивье. Ну, пиццачко из недоеденного оливье - уже классика... А если добавить к взблендернутому оливье сырое яйцо и муку, можно забодяжить оливладьи на сковородочке или оливьекс в духовке форме! Можно сделать ирландское рагу, потушив недельное оливье (с содой, а то вдруг скисло) с трёхдневным бифстроганов. Что-то меня понесло... %) Хузяюшки, буде такоевые, дарю идеи бесплатно! %)
"Гаспаччо" по составу напоминает овощной сок "Тонус". И если бы не название, то ничего бы криминального в нем, на мой взгляд, не было. У меня даже появилось желание повторить этот рецепт, да погода в Питере никак не способствует холодным супам
уха хорошее, безусловно, дело, но я пока пас: в минувшие выходные нажрался у друзей щуки горячего копчения -- они сами рыбу поймали, сами закоптили. Вкуснота!
В чем проблема? Разогрейте его доступным вам методом и гаспаччо превращается, превращается гаспаччо... В элегантный свекольник, подходящий для холодной погоды в Питере!
Comments 110
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Да легко! Достаточно рыбу при 200 в духовке 40 минут подержать. Вуаля! И никакого майонеза.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Пипец какое шикарное украшение резаный блин...
Reply
А с другой стороны, спасибо, что на этот раз не переводят икру или там раковые шейки. Блин хоть не так кощунственно
Reply
Конфеты, надеюсь?!
Reply
Reply
"Приправа со вкусом пиццы" меня давно приводит в недоумение - что же это за "вкус пиццы" такой? Она же разная бывает-то... И на вкус весьма отличается. Надо хоть состав нагуглить, что ли, ради расширения кругозора.
Reply
Reply
А если взблендернуть всё до однородности, получится смузиливье.
Если залить горячим бульоном (из кубика, естессссно) - суполивье.
Ну, пиццачко из недоеденного оливье - уже классика...
А если добавить к взблендернутому оливье сырое яйцо и муку, можно забодяжить оливладьи на сковородочке или оливьекс в духовке форме!
Можно сделать ирландское рагу, потушив недельное оливье (с содой, а то вдруг скисло) с трёхдневным бифстроганов.
Что-то меня понесло... %) Хузяюшки, буде такоевые, дарю идеи бесплатно! %)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment