Гаспаччччо и проччччее

Aug 01, 2016 21:35

Я тут еще одну подборочку из "Еда на ура!" за июнь и июль вам принес. Заранее пардоньте за качество фоток, не буду же я это покупать, в самом деле.

Ням-ням )

традиционные блюда с майонезом, нямка в духовке, хрючево

Leave a comment

lo_mar August 1 2016, 20:10:28 UTC
"Гаспаччо" по составу напоминает овощной сок "Тонус". И если бы не название, то ничего бы криминального в нем, на мой взгляд, не было. У меня даже появилось желание повторить этот рецепт, да погода в Питере никак не способствует холодным супам

Reply

spb_witch August 1 2016, 23:17:06 UTC
Однозначно, сегодня сварила уху с помидорами "сочных сортов" для согрева!

Reply

lo_mar August 2 2016, 09:24:48 UTC
уха хорошее, безусловно, дело, но я пока пас: в минувшие выходные нажрался у друзей щуки горячего копчения -- они сами рыбу поймали, сами закоптили. Вкуснота!

Reply

mazowiecki August 2 2016, 09:56:20 UTC
В чем проблема? Разогрейте его доступным вам методом и гаспаччо превращается, превращается гаспаччо... В элегантный свекольник, подходящий для холодной погоды в Питере!

Reply

lo_mar August 2 2016, 19:30:02 UTC
спасибо, перебьюсь как-нить, благо, что кухня у нас позволяет

Reply

mazowiecki August 3 2016, 12:22:26 UTC
Я хотел поулыбаться, а не поиздеваться. Но....

Reply

mazowiecki August 3 2016, 12:23:37 UTC
Я хотел поулыбаться, а не поиздеваться. Но.... Не всем дано

Reply


Leave a comment

Up